oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 а кто сказал что надо у диллера покупать, от них это можно только в качестве подарка брать. Покупай в любом автомаге, больше 1000 стоить не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Да точно надо скататься до магазина сумок и присмотреть что-то подобное (сумку отдельно без барахла). P.S. И для понта приклеить значек VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ...и краской раскрасить в желтые полоски по теме: просто купить такой кит в автомаге и не париться шумами в багажнике! цена вопроса до 1т-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Купил огнетушитель в автомаге, вожу под водительским сидением, там у меня похоже именно для него место и приспособлено ибо есть специальный ремешок с застежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 для пользы почитай вот здесь для понта здесьи здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 IgYa Про то что можно закрепить под сиденье я думал, но мне показалось что в случае шухера будет проблемно его оттуда доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 вожу под водительским сидением, там у меня похоже именно для него место и приспособлено ибо есть специальный ремешок с застежкой И это правильно! Огнетушитель должен быть всегда под рукой! Ибо пока до багажника добежишь, откроешь его, потом найдешь огнетушитель в сумке/за перегородкой/в дальнем углу багажника, то, возможно, тушить уже будет нечего (тьфу * 3, тук * 3)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 для пользы почитай вот здесь Нет Олег, начинать читать нужно было еще вот ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я вожу в багажнике. У меня слева предусмотрена резинка для аптечки а я туда вставляю вертикально огнетушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 под сидением - плохой вариант! а если что то открутится и в ноги? водительские ноги - святое! никаких шансов туда чтоб что нить могла залететь! как вариант - под пассажирское сидение.. туда можно просто положить... Сам вожу в багажнике, если что ТТТ успею достать (не завален "кейс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах