kc 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Greck в нём. будет время - сфоткаю. идея перенести вогнегаснык под кресло водителя- мне понравилась. подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 У меня возник такой вопрос: Кто где хранит в Джетте V свой огнетушитель? И какой? Есть ли какие-нибудь фирменные аксессуары для его крепления в салоне? Или вообще есть фирменный огнетушитель? Я храню свой в багажнике. Но это неправильно. А в салоне я для него места так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Вообще в багажнике есть спецместо под огнетушитель, но ни один туда не лезет. Может место не под него??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 мне родители подарили набор... там и огнетушитель есть - тот который сертифицирован... так вот у чехла - есть липучка, которой прикрепился в багажнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Поделитесь опытом кто где возит огнетушитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Болтается в багажнике, как г..но в проруби! Нужно срочно устанавливать перегородку, как у Vitaliy_Minsk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 мне подарили автокит - в котором аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель ++ "кейс" тяжелый + имеет липучку для фиксации к боковинам багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Jettochkin аналогично, сумка приклеена липучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Jettochkin / oleg3110_78 Как подарок это хорошо, а свои кровные 2000р.(а именно столько она стоит у дилера) это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 дык у меня не дилерская.. стоит вроде около 1000р... уже пользовал знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах