oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 только есть одна проблема, в это место ставится 750 гр, огнетушитель 1 jm 860 277 c можно поставить 1 кг (посмотри в ЕТКЕ код) а в России по правилам (по крайней мере для ТО) надо возить с собой 2 кг огнетушитель и кстати я считаю для безопасности это правильно из 750 грамового можно только сигарету потушить (утрировано но более или менее точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вот я про это и говорю, закрепишь 2-х литровый под сиденье и попробуй его от туда быстро вытащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вот я про это и говорю, закрепишь 2-х литровый под сиденье и попробуй его от туда быстро вытащи. самоуспокоение, что он близко где то лежит! а если деформация передка? сам выбрался, а потом пытаться достать огнетушитель? скорее всего целесообразно размещать огнетушитель в противоположенной стороне.. если вот удар сзади - то там шансов на возгорание мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Если такая деформация передка, что чуть сам выбрался, то тушить уже что-либо бесполезно - отползай подальше и благодари бога, что жив остался! А если, например, ты в центре "паровоза"? Тебе в зад лупанули так, что багажник фиг откроешь? Другое дело, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Поэтому, как возили мы огнетушители специально для ТО в багажнике, так и будем продолжать возить... К сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 тогда лучше возить 2 штуки, один под пассажирским сидением, другой в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 тогда лучше возить 2 штуки, один под пассажирским сидением, другой в багажнике у меня знакомый на таврии ездит, торгует этими огнетушителями! Так попал он в дтп, а эти огнетушитили из багажника штук 20... сидения попробивали, в лобовуху повылетали даже ему повезло, что его чудом не зашибли... так, что много - тоже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 мне подарили автокит - в котором аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель ++"кейс" тяжелый + имеет липучку для фиксации к боковинам багажника тоже самое, хороший вариант, но сумочка эта у меня тоже в багажнике, думаю под сиденье такой набор не влезет, хотя не пробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Огнетушитель такой же, как у Грека. Вожу под водительским сиденьем, не мешает, не болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Marcus Gray я боюсь что при эксренном торможении он из под ног - под педели не попал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Greck Вчера резко оттормаживался со 120 до 40. Лежал под сиденьем как влитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах