Перейти к публикации
Greck

Автомобильный огнетушитель!

Рекомендованные сообщения

только есть одна проблема, в это место ставится 750 гр, огнетушитель

1 jm 860 277 c

можно поставить 1 кг (посмотри в ЕТКЕ код)

а в России по правилам (по крайней мере для ТО) надо возить с собой 2 кг огнетушитель :( и кстати я считаю для безопасности это правильно из 750 грамового можно только сигарету потушить (утрировано но более или менее точно)

Поделиться сообщением

Вот я про это и говорю, закрепишь 2-х литровый под сиденье и попробуй его от туда быстро вытащи. :(

Поделиться сообщением

Вот я про это и говорю, закрепишь 2-х литровый под сиденье и попробуй его от туда быстро вытащи. :(

самоуспокоение, что он близко где то лежит! а если деформация передка? сам выбрался, а потом пытаться достать огнетушитель?

скорее всего целесообразно размещать огнетушитель в противоположенной стороне.. если вот удар сзади - то там шансов на возгорание мало...

Поделиться сообщением

Если такая деформация передка, что чуть сам выбрался, то тушить уже что-либо бесполезно - отползай подальше и благодари бога, что жив остался! А если, например, ты в центре "паровоза"? Тебе в зад лупанули так, что багажник фиг откроешь?

Другое дело, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Поэтому, как возили мы огнетушители специально для ТО в багажнике, так и будем продолжать возить... К сожалению! :(

Поделиться сообщением

тогда лучше возить 2 штуки, один под пассажирским сидением, другой в багажнике

Поделиться сообщением

тогда лучше возить 2 штуки, один под пассажирским сидением, другой в багажнике

у меня знакомый на таврии ездит, торгует этими огнетушителями! Так попал он в дтп, а эти огнетушитили из багажника штук 20... сидения попробивали, в лобовуху повылетали даже :( ему повезло, что его чудом не зашибли... так, что много - тоже перебор :(

Поделиться сообщением

мне подарили автокит - в котором аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель ++

"кейс" тяжелый + имеет липучку для фиксации к боковинам багажника

:-D тоже самое, хороший вариант, но сумочка эта у меня тоже в багажнике, думаю под сиденье такой набор не влезет, хотя не пробовал!

Поделиться сообщением

Огнетушитель такой же, как у Грека. Вожу под водительским сиденьем, не мешает, не болтается.

Поделиться сообщением

Marcus Gray

я боюсь что при эксренном торможении он из под ног - под педели не попал....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас