Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

а что вы думаете про раскоксовку двигателя

Поделиться сообщением

а что вы думаете про раскоксовку двигателя

По моему, тебе с таким настроем лучше продать эту машину...

Ты уже, я смотрю, себе такого понафантазировал... ;) Сначала смени масло на рекомендуемое, а там посмотрим ;)

Поделиться сообщением

Да, меняй масло, а там по ходу разберешься.. А, как прежний хозяин объяснил, причину перехода на такое масло 10-60?

Поделиться сообщением

Да, меняй масло, а там по ходу разберешься.. А, как прежний хозяин объяснил, причину перехода на такое масло 10-60?

никак сказал что это масло хорошее и.т.д.

По моему, тебе с таким настроем лучше продать эту машину...

Ты уже, я смотрю, себе такого понафантазировал... ;) Сначала смени масло на рекомендуемое, а там посмотрим ;)

да голова кругом идет но продавать чё то не охота пока .Так все таки какое залить то синтетику или остаться на полу синтетике но а вязкость 60 заменить на 40 ?

Поделиться сообщением

Ща тут некоторые опять начнут возмущаться, но я скажу свое личное мнение - не должен нормально эксплуатировавшийся двигатель БСЕ с пробегом 80 тыщ жрать почти литр на 10 000 км....

По опыту всяких ВАЗов помню, что в относительно свежий мотор лили минералку (ну или любое масло погуще) чтоб до продажи не лезть в мотор, не менять потекшие на "жидкой" синтетике сальники и т.п.

Это в поддержку "параноидальной" версии ;)

Но всеж, яб сменил масло, причем в два захода (чере2-3 тыщи повторно, чтоб первый залив "промывкой" послужил). И посмотрел, что происходит. Если застучит-польется- ну тут хозяин барин...

Думаю, все обойдется и прежний хозяин просто тупил :)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ща тут некоторые опять начнут возмущаться, но я скажу свое личное мнение - не должен нормально эксплуатировавшийся двигатель БСЕ с пробегом 80 тыщ жрать почти литр на 10 000 км....

По опыту всяких ВАЗов помню, что в относительно свежий мотор лили минералку (ну или любое масло погуще) чтоб до продажи не лезть в мотор, не менять потекшие на "жидкой" синтетике сальники и т.п.

Это в поддержку "параноидальной" версии ;)

Но всеж, яб сменил масло, причем в два захода (чере2-3 тыщи повторно, чтоб первый залив "промывкой" послужил). И посмотрел, что происходит. Если застучит-польется- ну тут хозяин барин...

Думаю, все обойдется и прежний хозяин просто тупил :)

так и сделаю сменю масло и понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на какое масло можно перейти после 130 тыщ пробега, щас лью Castrol LL 3 5w 30 edge prof, начало немного пожирать , примерно литр на 3000 км, двигатель 1.6 BSE , езжу аккуратно, сильно не гоняю,.

Поделиться сообщением

Хочу маслеце заменить пробег по бортовому 77 тыс, какое лучше заливать? Вязкость?

Поделиться сообщением

так и сделаю сменю масло и понаблюдаю.

купил кастрол 5-40 на днях буду менять ,по ходу пробега отпишусь,в начале июня придется 4 раза мотаться в Рязань и обратно в один конец 200 и обратно стока же посматрю как себя покажет двигатель на этом масле .

Поделиться сообщением

А какие допуски у масла должны быть , что бы не делать промывку двигателя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас