Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ.

Блин, всё никак не могу определиться с маслом. Кто использовал LIQUI MOLY Top Tec 4100 5W-40, как оно в реальной эксплуатации?

И если кто знает, скажите какова зольность и щелочное число вагеновского Спешиал Плюс 5W-40.

Изменено пользователем Lubitel

Поделиться сообщением

Как не странное пробег 130 т.км перешел на масло HKS SuperRacing 10W35

Поделиться сообщением

проходил то 1, по сервисной крышке залили оригинально масло лонглайф, а канистру с остатками дали вообще без маркировок - просто белая канистра. Как узнать что залили, что вообще они мне могут ответить почему канистра леваковая?

Поделиться сообщением

проходил то 1, по сервисной крышке залили оригинально масло лонглайф, а канистру с остатками дали вообще без маркировок - просто белая канистра. Как узнать что залили, что вообще они мне могут ответить почему канистра леваковая?

налили из бочки, а канистра- какая попалась под руки (чтоб твои оплаченные 5 литров "закрыть").

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Блин, всё никак не могу определиться с маслом. Кто использовал LIQUI MOLY Top Tec 4100 5W-40, как оно в реальной эксплуатации?

И если кто знает, скажите какова зольность и щелочное число вагеновского Спешиал Плюс 5W-40.

http://forum.liquimoly.ru/topic/14627-maslo-dlja-dvs-vwag-12-18-tsi/

Поделиться сообщением

А я у официалов купил в разлив 5литров, сказали что кастрол, но нет ни каких гарантий что там впарили. Деньги заплатил-вынесли в канистрочке. Теперь голову ломаю. Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Очередная страшилка

http://smotra.ru/com...20/blog/163894/

Рекламировал-рекламировал, да невырекламировал Саша ничего, кроме маленькой скидки. Вот и обиделся на Мотул. И стал Саша рекламировать другую марку. Вот и весь сказ. Богато сдобренный кучей запятых где надо и не надо ;)

Поделиться сообщением

А я у официалов купил в разлив 5литров, сказали что кастрол, но нет ни каких гарантий что там впарили. Деньги заплатил-вынесли в канистрочке. Теперь голову ломаю. Ваше мнение?

мне на то-1 сказали что залили лонглайф отдали просто белую канистру без маркировок с остатками масла, легенда такая же, может и правда разливуха. Хотя если все сопоставить и если бы они хотели надуть залить что попало а отдать канистру родного масла с остатками никакого труда не стоит...

Поделиться сообщением

Так если не было уверенности в том, что эти люди продадут вам то, за что уплачено, может, имело смысл сходить в магазин и купить действительно Кастрол? в нормальной канистре, в сертифицированной точке продаж? или цена у этих "официалов" показалось более заманчивой? )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас