Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

За 130 тыс км так и не определился какое масло лить?? ;)

Наверное такое тебе надо: http://castrol.com.ru/castrol/edge_diesel30.php

или такое: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=371

и т.д. подобрать можно на сайтах производителей

504/ 507 вроде как ВАГ перестал рекомендовать у нас.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У нас офицалы против 504/507 ничего не сказали, а наоборот оно у них стояло на витринах.

По подбору на кастроле выдало именно Castrol EDGE 5W-30.

А больше всего меня смутило, что ответ мне не дали по поводу двигателя тди или тди дпф!, сегодня поеду в другой центр официалов.

машину приобрел недавно, до этого с бензиновым двиг не заморачивался особо, а с дизелем говорят надо нежно обращаться, вот и пытаюсь все подобрать по лучше)

Поделиться сообщением

У нас офицалы против 504/507 ничего не сказали, а наоборот оно у них стояло на витринах.

По подбору на кастроле выдало именно Castrol EDGE 5W-30.

А больше всего меня смутило, что ответ мне не дали по поводу двигателя тди или тди дпф!, сегодня поеду в другой центр официалов.

машину приобрел недавно, до этого с бензиновым двиг не заморачивался особо, а с дизелем говорят надо нежно обращаться, вот и пытаюсь все подобрать по лучше)

Им надо сбывать эту жижу как то. Она ж не запрещена. Просто ВАГ больше не рекомендует это масло у нас из за "условий эксплуатации".

Зачем тебе знать дпф или не дпф? в чем соль то? Лей себе 502 /505. Вон, Ликви Моли с таким маслом и ДПФ упоминает, как совместимые. У тебя мотор достаточно древний.

Поделиться сообщением

Для себя хотелось бы узнать)

Вот в чем разница на фото, три бутылки масла castrol edge 5w-30 , допуски одинаковые. Или для сто решили выпендриться? и жижа одна залита?

post-20989-0-86128700-1403278167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Звонил в ОД спросил про Кастрол, ответили что отказались от него 3месяца назад и перешли на Ликви Моли.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста у меня джетта 1.6 автомат. Хочу залит матюль . Какой нужен. Меня интересует допуск и вязкость ???

Поделиться сообщением

Звонил в ОД спросил про Кастрол, ответили что отказались от него 3месяца назад и перешли на Ликви Моли.

Значит ОД "серый"...

Поделиться сообщением

да не могут они отказаться от кастрола! у вага контракт с кастролом! 

Поделиться сообщением

А мне на 1 т.о заливали ваг 5 в 40 .из канистры, остаток отдали, а на втором такого масла не было, они мне навалили кастрол 5в30 допуск 502 и тот итот. Лонглайф не разрешили, сказали нет и все. ваг не рекомендует! я спросил мол долить можно будет оригинального? сказали да, Сегодня проверил 10000т после т.о накатал! масло не много ушло чуть ниже середины,И я долил ваговского 5 в40 грамм 150. А теперь есть сомнения может наврали что можно? всетаки 5в 30 залито а я долил 5в40 хотя допуск один 502, Знатоки что скажите? может не стоило надо быо купить кастрол 5в30 или нечего страшного? приемщик уверял что можно мешать! оба кастрол! кстате кастрол из бочки.

Поделиться сообщением

Значит ОД "серый"...

Нет 100% не "серый"") ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас