Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Начну с того что приобретя авто в 2014году сменил не знай какое масло(бывший хозяин не знал) на Мотюл, пробовал он сгорает(долил около 1л за 10т.км). Сейчас уже 10т.км проехало авто на ЛМ ТОР4100 5в40(2450т.р цена 2015года) сейчас ценник 3100т.р. Теперь хочу спросить бывалых Джетоводов. А на ВР 5000Виско 5в40 кто нибудь уже эксплуатировал авто?есть ли + или -? ценник у него 2800т.р. Вроде тож не дорого. Вот встал теперь вопрос стоит ли оставаться на ЛМ или в сторону ВР посмотреть? И еще хотел отметить по поводу рыжей эмульсии (осенью,зимой,весной) у меня что на Мотюле что на ЛМ она всегда была. :zakumar:

Изменено пользователем Павел56

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Начну с того что приобретя авто в 2014году сменил не знай какое масло(бывший хозяин не знал) на Мотюл, пробовал он сгорает(долил около 1л за 10т.км). Сейчас уже 10т.км проехало авто на ЛМ ТОР4100 5в40(2450т.р цена 2015года) сейчас ценник 3100т.р. Теперь хочу спросить бывалых Джетоводов. А на ВР 5000Виско 5в40 кто нибудь уже эксплуатировал авто?есть ли + или -? ценник у него 2800т.р. Вроде тож не дорого. Вот встал теперь вопрос стоит ли оставаться на ЛМ или в сторону ВР посмотреть? И еще хотел отметить по поводу рыжей эмульсии (осенью,зимой,весной) у меня что на Мотюле что на ЛМ она всегда была. :zakumar:

За такой ценник лучше SHELL прикупить ИМХО! БИПИ виско - аналог нашего лукойла, только тот стоит в 2 раза меньше.

Поделиться сообщением

За такой ценник лучше SHELL прикупить ИМХО! БИПИ виско - аналог нашего лукойла, только тот стоит в 2 раза меньше.

За 3100 вы имеете ввиду лучше SHELL? и какую именно маркировку?а чем SHELL лучше ЛМ?если знаете поделитесь.заранее благодарен!

Поделиться сообщением

За 3100 вы имеете ввиду лучше SHELL? и какую именно маркировку?а чем SHELL лучше ЛМ?если знаете поделитесь.заранее благодарен!

https://www.ulmart.ru/goods/537745?from=ga_dsa_msk_auto&gclid=CNXJqK77uc0CFabhcgodLPAEyg

Шелл добывает нефть-газ, разрабатывает продукцию и производит. Ликви моли - делает мешанину из готовых "заквасок". Нет, масла у них нормальные выходят, но при наличии рыжей эмульсии может стоит сменить масло? Авось пройдет?

Вот, почитайте лучше перед сном. Только сильно не вчитывайтесь, а-то голова заболит :-D Там и решение о покупке масла примите.

http://jetta-club.org/topic/17113-тестим-масла-на-ойл-клубе/

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

А на ВР 5000Виско 5в40 кто нибудь уже эксплуатировал авто?есть ли + или -?
Я им пользуюсь уже 107 т.к. (общий пробег 137000). Мотор не вскрывал, что там (грязь, нагар интересует?) не знаю. Масло лью по совету своего товарища ремонтирующего моторы.

...ценник у него 2800т.р.
Никогда такой цены не видел, у нас 1600 р.

Поделиться сообщением

именно из за рыжей эмульсии сменил кастрол на шелл цена на шелл хеликс ультра 5w40 4+1 = 2760р.

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли смешивать 5W40 и 5W30. Надо долить, а не помню какое залито

Поделиться сообщением

@Krist,Можно, если один производитель 

Поделиться сообщением

"Капельный" тест масел- древнейший из известных ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас