Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Родное масло (с допусками, в банке с логотипом VW, Long Life III) в Авто Z - 3600р за 5-и литровую бутыль, или 740 за 1 литр

У офф-ов 2900.. может там конечно ошиблись

Кстати в Атланте М..

утверждают, что :

1) Замена масла

2) Фильтр салонный

3) Фильтр масленый

4) Свечи зажигания

5) Фильтр воздушный

- обязательны к выполнению... про свечи не готов соглашаться.. у меня вот они работают хорошо...

На горячей линии посылают к дилерам (типа они не в курсе что должно быть на ТО-2)

Поделиться сообщением

Абзац, позвонил в еще один магазин Авто Z, спрашиваю а почему цены выше чем у официалов, а мне в ответ "ну и берите у официалов, у нас по 3590 за канистру"..

Поделиться сообщением

Exist и Авто Z - масло LL 3 по цене 3600 толкают, а в Атлант -М вроде около 3000р.. что не так?!

Поделиться сообщением

Exist и Авто Z - масло LL 3 по цене 3600 толкают, а в Атлант -М вроде около 3000р.. что не так?!

Имеют право :-D

У ОД оно в бочках, оптом. А у интернет-магазинов- фасованное... Где то так, думаю, дело обстоит..

Поделиться сообщением

alfgo

решил масло брать ОД-шное.. у них нормально получается..

а вот на расходных планирую сократить сумму на 3 907,09р.

По работам.. наверное имею право при них самостоятельно заменить фильтр салона и воздушный? а то они написали сумму по работам: 1 281,00р.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня сейчас залито castrol magnatec 5W-40, но оно зараза пенится и мне это не нравиться. Читал по этому поводу, что типа конденсат и все такое, но мне кажется, что масло пениться не должно и это не есть гуд. Вобщем у меня вопрос к тем у кого залито Castrol SLX Longlife III 5W-30 или оригинальный Longlife III, оно пенится или нет? Если пенится тогда буду лить SHELL HELIX ULTRA 5w-40. Но лить что-то другое вместо castrol в двигатель на крышке горловины кторого написано castrol тяжело чисто психологически. :-D

Поделиться сообщением

5W-30, Castrol SLX Pro - 250р в магазине, или 500р у ОД :P

Но не Longlife... ОД решил, что пост-гарантийный срок - там не надо loglife :lol:

Масло как потребителю - нравится, ничего не пенится, никуда не уходит.. цвет масла до черного к ТО не доходит... и не светлое :-D

Поделиться сообщением

заливаю либо GM, либо Petro-Canada, ибо эти масла беру из бочек, и они 1000000% не левые!!! По спецификации и всем допускам они одобрены VW.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас