Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

@NikNikols, чем дороже или распространеннее масло, тем с большей вероятностью можно нарваться на подделку. Вот лукойл врят ли подделают, ибо бессмысленно по цене.

Поделиться сообщением

Я когда заказывал это масло руководствовался тем, что оно дорогое, только для VAG и многим не нравится, а значит его нет смысла подделывать.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Народ, хочется услышать Ваше мнение. Прикупил пару месяцев назад в интернет магазине 2-е литрушки оригинального масла в интернет-магазине АвтоТО. И создается у меня впечатление, что оно паленое, так как есть с чем сравнить. У меня есть бутылки купленные у ОД. Так вот, бутылки отличаются цветом. Крышку открутить так и не смог,  никак не срывается с кольца. В итоге не открутил, а сорвал вместе с кольцом. На фото ОД-ное масло слева. 

attachicon.gif20151031_153437.jpg attachicon.gif20151031_153455.jpg attachicon.gif20151031_153510.jpg

Также это масло отличается от оригинала по цвету. ОД-ное практически бесцветное (слева), а это с желтизной (справа). 

attachicon.gif20151031_153850.jpg

Кто что думает об этом?

Судя по всему как раз ОДшное масло - левак Левая бутыль, как я понял). Вот мои доводы:  пресс-форма для отливки явно кривая, наклейка криво наклеена и пузырится, цвет крайне блеклый - скорее всего плохое печатное оборудование, ну и цвет масла (со всеми его присадками и добавками) - прозрачным быть не должен, да и не может. Хотя, сама основа, например после гидрокрекинга нефти, как у Шелл - может быть абсолютно бесцветной (эту основу так же применяют в косметике и т.д.)

Поделиться сообщением

Народ, хочется услышать Ваше мнение. Прикупил пару месяцев назад в интернет магазине 2-е литрушки оригинального масла в интернет-магазине АвтоТО. И создается у меня впечатление, что оно паленое, так как есть с чем сравнить. У меня есть бутылки купленные у ОД. Так вот, бутылки отличаются цветом. Крышку открутить так и не смог,  никак не срывается с кольца. В итоге не открутил, а сорвал вместе с кольцом. На фото ОД-ное масло слева. 20151031_153437.jpg 20151031_153455.jpg 20151031_153510.jpgТакже это масло отличается от оригинала по цвету. ОД-ное практически бесцветное (слева), а это с желтизной (справа). 20151031_153850.jpgКто что думает об этом?Судя по всему как раз ОДшное масло - левак Левая бутыль, как я понял).
Ну ппц... Я теперь вообще не знаю что делать...

Поделиться сообщением

Я перед заменой масла брал у ОД бутылку что бы сравнить при покупке ,но получилось так что менял у ОД.Затем сравнил бутылки и капли масла.Второе было темнее,бутылка светлее. Думаю что все зависит от партии и поставщика(завода).

Поделиться сообщением

Да ну наафиг, кто будет подделывать оригинальное масло? Очень дорогое и не ходовое, его берут очень мало, не выгодно! Так что не переживайте масло нормальное.  Действительно разные партии по этому и есть не большое отличие Ваговское масло не кто подделывать не будет, прогорят нафиг!

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня есть две бутылки, по 1 л, с автодока и с емекса , на вид тоже разные

Поделиться сообщением

Очень дорогое и не ходовое, его берут очень мало, не выгодно!

Да ладно. ОД первые и зальют некондицию. А уши они промывают славно. Я смотрю половина тех кто гоняет на ТО к официалам машины, им вообще пофиг че туда зальют.

Поделиться сообщением

@Xramovnik, в былые времена было всего три, практически взаимозаменяемых, типа масла - автол нигрол и салидол. Сейчас разобраться в банках стоящих в магазине на полке ГСМ значительно труднее. Посему доверяешь выбор "специалистам" которым, наивно надеешся, в случае проблем, можно будет предъявить претензии.

А если ещё вспомнить о подделка...

Поделиться сообщением

Очень дорогое и не ходовое, его берут очень мало, не выгодно!
я вот тоже склонен так думать.

ОД первые и зальют некондицию. А уши они промывают славно. Я смотрю половина тех кто гоняет на ТО к официалам машины, им вообще пофиг че туда зальют.

откуда инфа про некондицию? Дело не в том, что пофиг че туда лить, а в том, что доверяют ОД, официалы все таки (пускай дороже, но надежней)..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас