Перейти к публикации
repair

Установка молдингов на пороги.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я думаю, понятно о каких накладках речь ? Темы такой не нашел на форумах. У меня таких нет, вроде они ставятся для сложных дорожных условий. Цена известна по ЭТКЕ, только вот они не клеятся, а надо сверлить пороги для креплений.

Поделиться сообщением

На пороги?

Не в дверной нише, а снаружи, т.е. - длинная, от переднего брызговика.

Поделиться сообщением

а есть изображение примерное че за штуковина-то?

это не черная полоска от колеса до колеса?

Поделиться сообщением

Ну вот же под дверью стоит !

По моему, такие вещи называются "молдинг". А "накладкой под дверь" здесь принято считать пластину, которую клеют в районе уплотнителя двери для защиты "от каблуков".

Поделиться сообщением

По моему, такие вещи называются "молдинг". А "накладкой под дверь" здесь принято считать пластину, которую клеют в районе уплотнителя двери для защиты "от каблуков".

Пишу и спрашиваю так, как пишет Этка. Я думаю, если вы идете заказывать эту накладку к ОД, так вы ее и называете так, как ее принято называть в Этке, а не так как принято называть на форуме. Надо все же как-то определиться. :)

Поделиться сообщением

repair

Шутник ты аднака это и есть порог :)

Это еще одно название этой штуки на форуме ? :-D

Поделиться сообщением

Пишу и спрашиваю так, как пишет Этка. Я думаю, если вы идете заказывать эту накладку к ОД, так вы ее и называете так, как ее принято называть в Этке, а не так как принято называть на форуме. Надо все же как-то определиться. :-D

Во первых, не всем доступна или под рукой ЕТКА... Во вторых, когда я (обо мне речь, я так понял. выше) иду к ОД с вопросом по какой то з/ч, я называю и описываю ее так, как знаю. А как ее назвать "по ЕТКА" - работа менеджера ОД :)

Так вот, еслиб сразу фото/рисунок был приложены к первоначальному вопросу тогда уж точно всем было бы ПОНЯТНО, о чем речь идет...

Ну а что касается, собственно, вопроса - то у меня на машине с завода такой молдинг/накладка. Однако, позволю себе выразить собственное мнение: если сказано по инструкции к монтажу, что надо сверлить- значит надо сверлить (раз нет отверстий заводских). В чем вопрос то? В таком месте ни один клей не выдержит и со временем (думаю, очень скоро) эта полоска тупо отвалится прямо в дороге. Уверен на 100%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас