Перейти к публикации
repair

Установка молдингов на пороги.

Рекомендованные сообщения

Да никак. Если есть - пусть стоят. А вот если их нет - то и заморачиваться не стоит. На моей машине молдинга нет, я и не горюю...

Поделиться сообщением

На моей машине этот молдинг есть, но особо он ни на что не влияет.Зато у меня нету вентялиционной решеточки под задним стеклом и в багажник воздух не поступает, собсно и кондер не обдувает содержимое.

Поделиться сообщением

Я например вообще не представляю зачем эта хрень нужна :shock:

Насколько из практики понимаю это я, а также частенько обращая внимание на строение порогов других авто, это накладка кроме эстетики выполняет и практическую функцию. Она (на наших "плохих дорогах") немного ограничивает попадание всякой ерунды (камушки, мелкая щебенка, грязь т т.п.) на боковую часть авто. Вобщем частично выполняет функцию отбойника всего того, что не отловили брызговики, и что планировало попасть (возможно и поцарапать) двери и др. боковые части авто. ИМХО.

Поделиться сообщением

что не отловили брызговики

В оккурат отлавливают мои штаны, при выходе после грязи,так-как эта хреновина нехило выступает наружу :-D

Поделиться сообщением

В советские времена умные люди стремились избавиться от молдингов порогов своих Жигулей по той причине, что под ними собиралась соленая грязь, места креплений служили дополнительным местом проникновения воды в полости. Чем же сегодня они так привлекательны? Парадокс: случись зацепить что-то порогом, проблем с ремонтом будет больше там, где установлен молдинг... :shock:

ну не скажи.

буквально сегодня, заезжая на бордюр в узком проезде - не заметил бетонного столбика (шлю лучи поноса тому кто придумал такое западло - поставили бы столбик повыше, чтобы хоть видно было - в превентивных целях. а так травмируется всяк кто заедет). в итоге немного поцарапал этот молдинг, он как-то отщелкнулся. по весне уже буду менять его. сам же порог - цел. не было бы накладки - замяло бы порог.

кстати, код правого молдинга кто подскажет? он идет в комплекте с направляющей?

Поделиться сообщением

Подскажите, как снимаются эти молдинги?

Поделиться сообщением

Всім доброго дня! Підкажіть номер молдингу правого! Або де в Україні його можна знайти???? Бо якесь падло забрало один. а лівий залишили! Хай би вже два забирало)))) Дякую всім хто відгукнеться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас