Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да никак. Если есть - пусть стоят. А вот если их нет - то и заморачиваться не стоит. На моей машине молдинга нет, я и не горюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 На моей машине этот молдинг есть, но особо он ни на что не влияет.Зато у меня нету вентялиционной решеточки под задним стеклом и в багажник воздух не поступает, собсно и кондер не обдувает содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я например вообще не представляю зачем эта хрень нужна Насколько из практики понимаю это я, а также частенько обращая внимание на строение порогов других авто, это накладка кроме эстетики выполняет и практическую функцию. Она (на наших "плохих дорогах") немного ограничивает попадание всякой ерунды (камушки, мелкая щебенка, грязь т т.п.) на боковую часть авто. Вобщем частично выполняет функцию отбойника всего того, что не отловили брызговики, и что планировало попасть (возможно и поцарапать) двери и др. боковые части авто. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 что не отловили брызговики В оккурат отлавливают мои штаны, при выходе после грязи,так-как эта хреновина нехило выступает наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 В советские времена умные люди стремились избавиться от молдингов порогов своих Жигулей по той причине, что под ними собиралась соленая грязь, места креплений служили дополнительным местом проникновения воды в полости. Чем же сегодня они так привлекательны? Парадокс: случись зацепить что-то порогом, проблем с ремонтом будет больше там, где установлен молдинг... ну не скажи. буквально сегодня, заезжая на бордюр в узком проезде - не заметил бетонного столбика (шлю лучи поноса тому кто придумал такое западло - поставили бы столбик повыше, чтобы хоть видно было - в превентивных целях. а так травмируется всяк кто заедет). в итоге немного поцарапал этот молдинг, он как-то отщелкнулся. по весне уже буду менять его. сам же порог - цел. не было бы накладки - замяло бы порог. кстати, код правого молдинга кто подскажет? он идет в комплекте с направляющей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyuk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Подскажите, как снимаются эти молдинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JARYXA 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Всім доброго дня! Підкажіть номер молдингу правого! Або де в Україні його можна знайти???? Бо якесь падло забрало один. а лівий залишили! Хай би вже два забирало)))) Дякую всім хто відгукнеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах