Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Предлагаю идею #1: можно просто помыть машинку и сфотографировать слово Jetta на ее заднице крупным планом, потом снизу баннера где-нить прифотошопить хинт в стиле "клуб счастливых обладателей" или что вы там хотите написать Предлагаю идею #2: то же самое, но вместо фотки шильдика - узнаваемая фотка авто (можно с гугла стянуть), чтоб все джетоводы поняли, что это ИХ машина, и опять же подпись. Вариант от Сержа из этой серии, но из-за наличия тюнингованой решетки лично у меня сей машин ассоциируется с чем угодно, но не с джетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Bambr но там горит первым - слово "тюнинх", и выезжает сбоку совсем НЕ тюнингованя джеттка, которая без проблем распознаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Serj Отличный банер, отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Serj Серега, супер! Но его бы (баннер) поцветастее как-то сделать, чтобы он внимание привлекал... Ну, и в дальнейшем надо будет все-таки на flash перевести, ибо как размер у него нескромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 flash я еще не освоил.......то ж все в фотошопе сделано, а вот как сделать и где flash - я буду рад принять урок по созданию flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 flash я еще не освоил.......то ж все в фотошопе сделано, а вот как сделать и где flash - я буду рад принять урок по созданию flash Давай сделаем макет "как есть", а потом переделаем на флэше (я помогу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ок! софтина нужна какая нить? фотошопный баннер тебе скинуть незагифованый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А раскрасить? Или всем нравится бледноватый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 просто корпоративные цвета форума....а так можно цвета менять как угодно.... говори что где как подкрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Лично мое мнение - я бы оставил цвета шапки "как есть" (ну, может немножко приглушить). А если рисунок будет полноцветный, то нужно будет цвет слов изменить, чтобы они не терялись на фоне. И можно было бы фарками "помаргивать", когда, например, очередное слово появляется... Но ты сразу не бросайся это реализовывать... А то получится, что я баннер под себя делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах