Серега 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Привет Всем.Други подскажите из-за чего могу снижаться холостые обороты,были 650 стали 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Серега Выключил кондей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Когда включаешь кондей обороты повышаются.Так и должно быть. А это 600 об. без дополнительных источников потребления.Я думаю может дросельная заслонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Серега А как ты определяешь разницу в эти 50 оборотов, прибором или на глаз? Еще вопрос, а машина ведет себя как и прежде или начинает глохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Если честно то на глаз. А машина ведет себя как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 проверь ХХ через дисплей климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Cпасибо, Виталий. Проверил через климат показывает 650. Значит у меня глаз замылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 проверь ХХ через дисплей климата А как это сделать просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 V-e-t-e-r Читаем здесь: Параметры на климате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Когда включаешь кондей обороты повышаются.Так и должно быть. Это кто такое сказал? При доп нагрузке на генератор увеличивается расход топлива. Это регулируется ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах