Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Олег,зеркало заднего вида салонное обклеить мона))) Идею подал парнишка из Бимеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Roman84 реально, но перед этим узнай как зеркало снимается,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 RRRrrrr!!! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 RRRrrrr!!! во! нашего полку прибыло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Задумал и у себя такое реализовать .теперь встал вопрос по поводу точной марки этой пленки (то что производитель 3М я понял, а вот по цветам бы код услышать) и цене. В Киеве стоимость квадратного метра - 355 грн., что по нынешнему курсу составляет 47$. Это, кажется самое дешевое, что удалось найти, по этому хотелось бы услышать отзывы тех кто уже "проклеился", по чем обошлась вам пленочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 обклеивал пленкой на старом авто задние фары) тонировал в смысле) ох я помню мучался со ступенькой на фаре...)) когда пересел на джетту сразу захотелось обклеить карбоном планочки и ручки) оказывается я не один об этом подумал. буду заказывать пленку, Ayom, смотрицца супер! сделаю, будут фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Надоел синий цвет,перетянул все вставки в красный цвет ,карбоновая пленка 3М недавно только появилась. Салон преобразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Народ да вы маньяки, сегодня тока задумался на счет этой темы))))и наткнулся чисто случайно на тему, закажу себе пленку и тоже буду обтягивать. была мысля обтянуть хромированные вставки на бампере, включая решетку радиатора, должно нормально смотреться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Подскажите где ее возможно прикупить в Украине меня интересует карбоновая в салон и на фонари тонировочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах