Micro 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 сегодня забрал 2 метра этой чудоплёнки скоро буду обклеиваться... чё как выложу фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 сделал наружные дверные вставки ,большое спасибо РАСУЛУ за черную карбоновую плёнку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Надо зеркала теперь обтянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ну ты енерджайзер Олег А эти "... развалины часовни..." где находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Расул ты про какие развалины часовни спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Расул ты про какие развалины часовни спрашиваешь? Глядя на отражения полуразрушенного здания, я невольно вспомнил фильм «Кавказская пленница», в частности эпизод, когда Шурика доставили в милицию за пьянку: «Часовню тоже я развалил? Нет, это до Вас, в 14 веке…». Не могу без шуток. Я так понимаю, это мне в другую тему переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 поучительно,а как это будет в рыжем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Barmaley классно, ждём фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 поучительно,а как это будет в рыжем? Ну почти как в желтом (GLI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Micro а где что обещал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах