olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Народ да вы маньяки, сегодня тока задумался на счет этой темы))))и наткнулся чисто случайно на тему, закажу себе пленку и тоже буду обтягивать. была мысля обтянуть хромированные вставки на бампере, включая решетку радиатора, должно нормально смотреться))))) Читаешь мои мысли за чётно будет смотреться как Тёмы .и знак на решётке ,внутри объём красный сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ну мне красный врятли пойдет)))у меня серо-синий графит тачка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вот я О чём на чёрной решётке будет выглядеть,любо какого цвета машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 хм прикольно)))надо замутить будет, чем ярче тем лучше)))ядовито-салатовый будетт прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Snoooppy88 Заказывай виниловую плёнку они же литиевые ,крепче держаться на лкп,не сужается на жаре и т.д и т.п., ещё есть плёнка оракал автомобильная серия 947-----970 но она дорогая за погонный метр 1400руб . Завтра начну клеить вот прикупил плёночку в http://www.go-shop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот что получилось с ресничками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 olegator79 Те же самые "развалины часовни" Другие хромом болеют, а ты очернил. В любом случае смотриться красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 olegator79, тогда уже надо и решеточку хромированную всю затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 jurec ДА,давай решетку!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Хром с решётки снимается легко и затянул в плёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах