Перейти к публикации
Ayom

Фотоотчет: обтягиваем пленкой элементы салона и кузова

Рекомендованные сообщения

Есть где расти, еще бы кто дал поэкспериментировать такую ферари, а то джеты жаль как то :super: . И еще добавлю лично сам уже не раз хотел себе крышу затянуть но цвет у меня такой что не поэкспериментировать (бежевый). Вот белый или черный там есть где ум ломать.

Поделиться сообщением

Игорек

Солидарен с Белорусом, ИМХО,вроде как после аварии- поставил грунтованный капот :pozdravlyau:

Ты не обижайся! Коль выставил на обозрение,будь готов к разным оценко...Крышу бы закатал глянцевым винилом- вот был бы видон.

Поделиться сообщением

Если хозяину нравится, значит АЙС! :o

Главное - качественная работа!!! OLEGATOR :pozdravlyau::beer2::(:P

Поделиться сообщением

Полиция нравов

Если хозяину нравятся ,к примеру,его черные штатные стальные диски без декоротивных колпаков :pozdravlyau: , это не говорит о том,что все должны кругом кивать и говорить: Да,нихуа,какие дисканы у тебя,Круть! Я лично в таком стайлинге ни чего красивого и айсного не увидел :beer2: Черный капот и ВСЁ! Хотя..в черном квадрате Малевича,то же что-то есть... но когда другие начинают рисовать чёрные многограники и треугольники, это уже поменьшей мере,смешно.

Поделиться сообщением

Помнится, шоха была у меня, менял я ей капот, купил чОрный, поставил и все лето катался пока не покрасил.... Имхо, похоже было :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Игорь хай все возмущаются, самое главное, то что тебе нравится и мне тоже.Сам эффект 3D на фото не видно (ведь в теме этой 3D изюминка :pozdravlyau: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас