vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Есть где расти, еще бы кто дал поэкспериментировать такую ферари, а то джеты жаль как то . И еще добавлю лично сам уже не раз хотел себе крышу затянуть но цвет у меня такой что не поэкспериментировать (бежевый). Вот белый или черный там есть где ум ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Олег карбоновых дел МАСТЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Нет, не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Лично для меня АЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Игорек Солидарен с Белорусом, ИМХО,вроде как после аварии- поставил грунтованный капот Ты не обижайся! Коль выставил на обозрение,будь готов к разным оценко...Крышу бы закатал глянцевым винилом- вот был бы видон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Если хозяину нравится, значит АЙС! Главное - качественная работа!!! OLEGATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Полиция нравов Если хозяину нравятся ,к примеру,его черные штатные стальные диски без декоротивных колпаков , это не говорит о том,что все должны кругом кивать и говорить: Да,нихуа,какие дисканы у тебя,Круть! Я лично в таком стайлинге ни чего красивого и айсного не увидел Черный капот и ВСЁ! Хотя..в черном квадрате Малевича,то же что-то есть... но когда другие начинают рисовать чёрные многограники и треугольники, это уже поменьшей мере,смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Помнится, шоха была у меня, менял я ей капот, купил чОрный, поставил и все лето катался пока не покрасил.... Имхо, похоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Игорь хай все возмущаются, самое главное, то что тебе нравится и мне тоже.Сам эффект 3D на фото не видно (ведь в теме этой 3D изюминка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Это точно! Пусшай завидуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах