mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 В том то и дело,что из далека ни какого эффекта,а близко становится понятно,что пленка( так пацаны?). Тут вот капоты за полтос и то из далека один в один,что и пленка,да и не каждому цвету авто это идёт( красный конечно же исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 olegator ...следующий (ая) Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Форумчане, мы предлагаем свои услуги viewtopic.php?f=25&t=9795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 В том то и дело,что из далека ни какого эффекта,а близко становится понятно,что пленка( так пацаны?).Тут вот капоты за полтос и то из далека один в один,что и пленка,да и не каждому цвету авто это идёт( красный конечно же исключение ) интересно, а как на черной машине такой капот смотреться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 И не как иначе! Карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_moroz 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот и я занялся салоном перетянул все в белый матовый (сорри за качество, с тела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Кто-нибудь уже снимал винил? Такое может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 винил это как пленка тонирования , снимать немного сложно ее, поспрашивай димарика он этим как раз и занимается точно скажет что да как, я снимал был у себя с лобового пленку два дня клей снимал .Здесь даже не понятно или пленка хреновая или че вообще здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 не понятно или пленка хреновая или че вообще здесь. мне кажется, капот крашеный, а белое - это шпаклевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 не понятно или пленка хреновая или че вообще здесь. мне кажется, капот крашеный, а белое - это шпаклевка. думаю скорее пленка плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах