Skatinka88 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Не могу найти LA7P. Помогите добрые люди. в таблице на 6 странице не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Цвет какой? Отправлено с моего Nexus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skatinka88 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) серебристый металик, чуть чуть с золотым оттенком Изменено 26 мая 2014 пользователем Skatinka88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Если Moon rock, то подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Нигде не могу найти код комплекта для краски A7P! цвет называется FROST, серебристый металлик. люди добрые, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Добрый день! Подскажите номерок на коричневый топаз авто 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Всем привет, куда смотреть... Где номер!? ) подскажите пожалуйста . Изменено 18 июля 2014 пользователем bioscorpio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Всем привет, куда смотреть... Где номер!? ) подскажите пожалуйста . Прочитай внимательно сначала тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Даже если код b4b4, то для заказа в exist какой код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Наборы иногда только с одним баллончиком т.к. и цвета машин не всегда «металлик», к примеру белый - базисный цвет и всё. Ребят, если можно - делайте фотки До и После подкраски, ну и делитесь способом работ. Читал, что лучше брать не родную кисточку, а самую тонкую беличью и тонким слоем заполнять в несколько приемов углубление, предварительно пройдя его иголкой или сверлышком для очистки ржавчины(если глубоко) и очистив бензом-спиртом. Результат конечно без полировки машинкой заметен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах