Перейти к публикации
kompolen

Средство для заделки царапин Lackstift Set Touch-up Set

Рекомендованные сообщения

и себе прикупил.как правильно им пользоваться,время сушки?зачем эта металлическая щетка?

У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЛЕКТА, ХОЧЕТСЯ ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАТЬ, А ИНСТРУКЦИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ НЕТ. ДА И СО ЩЕТОЧКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТОЖЕ НЕПОНЯТКА, ДЛЯ КАКОЙ ОНА ЦЕЛИ.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ, КТО РАЗОБРАЛСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ.

Поделиться сообщением

а как по мне то LLS лучше.. там и объем больше)) и он в виде балончика.. имхо удобнее.. самому можно те же реснички покрасить дешево и сердито)))

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЛЕКТА, ХОЧЕТСЯ ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАТЬ, А ИНСТРУКЦИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ НЕТ. ДА И СО ЩЕТОЧКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТОЖЕ НЕПОНЯТКА, ДЛЯ КАКОЙ ОНА ЦЕЛИ.

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами.

Обратите внимание на пункт 3.10

Поделиться сообщением

... На видимых частях разница краски сильно бросается в глаза. Хельмут, учти, что баночки маленькие, кисточки маленькие, большую площадь ровным слоем положить невозможно. Ну а так-вроде не слезает, держится нормально...

Эти баночки и не предназначены для больших поверхностей, только для замазывания "сколов". Чем больше площадь, тем сильнее видна разница в цвете. Это и баллончиков касается. :-(

По возвращению с моря занимался восстановлением полученных "ран". Был поражен их большим количеством на правом борту!!! Это от тех уродов, что любят мчать по обочинам, когда все в пробках стоят!!! :evil: Трудился с помощью зубочистки и иголки. Замазывал по несколко раз, глубокие ещё требуют краски. Вобщем до лака дело не дошло. :zakumar:

Поделиться сообщением

оригинальный карандашик подходит идеально вроде по цвету)

Поделиться сообщением

в идеале зачищаете аккуратно место скола если до металла и пошла ржа, затем берете краску из пузырька, и кисточкой наносите на скол, затем на следующий день берете 2 пузырек(лак) и и наносите на тоже место, чтоб получился маленький бугорок, затем берете наждачную бумагу (советую фирму 3М зерно 2000) и трете этот бугорок лака(самое главное не перетереть) и после этого полируете 3 полиролями (1 - аброзив, 2 - защита, 3 - блеск) полироль выбирать Вам, добавлю что 1, и 2 номер без машинки не разотрете, точнее разотрете но эффекта не будет, сам я использую фирму магваер. очень нравится, особенно (3 номер) 21 силант для ручного нанесения, хватает на 2-3 месяца, блеска и поворачивающиеся головы прохожих....

пы.сы. по теме я уже давно на этот способ забил, так как трудоемкий уж очень сильно, да и я 95% дороги провожу на трассе так что сколов много, тупо пошел в автофирму по подбору краски, по коду заказал 100 грамм (200 руб) и тупо зубочисткой раз в 3 месяца прохожу по сколам (после полировки), более простого способа не вижу так как если сколов много то проще перекрасить....

хех сори за многа букав.

Изменено пользователем Zlodej

Поделиться сообщением

Zlodej

Zlodej, спасибо дорогой, все понятно как божий день, на досуге займусь...

Поделиться сообщением

к стати комплект обошелся всего 240 р.

Поделиться сообщением

Эти баночки и не предназначены для больших поверхностей, только для замазывания "сколов".

Ну это само собой, для таких вещей есть аэрозоль LLS . Просто понятия "большая поверхность" относительно.

оригинальный карандашик подходит идеально вроде по цвету)

Ты про набор или есть еще какой-то восковой карандаш? А то последний мне бы пригодился.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас