Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 приветствую а код краски z8 z8 темно зеленый( Norhensea чтоль) не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 приветствую а код краски z8 z8 темно зеленый( Norhensea чтоль) не подскажите? на предыдущую страницу этой темы загляни и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 приветствую а код краски z8 z8 темно зеленый( Norhensea чтоль) не подскажите? на предыдущую страницу этой темы загляни и будет тебе счастье Видел. Да то-ли он там не так называется то-ли я не так цвет называю, три раза просмотрел и не фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 помогите!не могу на exist найти свой цвет краски. подскажите мне мой код краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 приветствую а код краски z8 z8 темно зеленый( Norhensea чтоль) не подскажите? оказывается вот как он назывался (на немецкий лад) Цвет: Z8 "nordseegruen metallic", номер краски A6R A8B P.s. а вот интересно на первой странице сделан скриншот номера краски и там три позиции 18 ml, 300ml, 1l. Так вот 300 мл это случайно не баллончик с краской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Да то-ли он там не так называется то-ли я не так цвет называю Код краски 4 символа, начинается с буквы L подскажите мне мой код краски. так как все коды красок начинаются с L, то в таблице отображены только следующие три символа кода краски по которым и надо искать код карандаша. В твоем случае код краски LA7W , поиск ведем по A7W, получаем LST 0M2 A7W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Dzen там же написано белым если присмотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Dzen там же написано белым если присмотреться) Блин точно написано.. Всё пора в отпуск Теперь осталось понять принцип смены кода если LST 0M2 A6R это карандаш, то баллончик будет LLS 0P6 A6R? экзист ругается что нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 помогите!не могу на exist найти свой цвет краски. подскажите мне мой код краски. а цвет какой? не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Wolf +1.спасибо нашел.rulez на 4 стр. уже спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах