san4es 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Бек, про белый(candy white) проверенная инфа? Вроде кто-то говорил, что белый тоже комплект из двух флаконов(краска и лак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я себе покупал оригинал белый цвет. Два флакона - краска и лак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Бек, про белый(candy white) проверенная инфа? Вроде кто-то говорил, что белый тоже комплект из двух флаконов(краска и лак). Candy white идет в двух флаконах точно, у самого такой есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) @IslandSky, @Sancheg, благодарю за информацию, тоже сегодня себе заказал... Изменено 21 июля 2014 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А мне кто либо поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 LST0M2P7W - Moon Rock, может кому-то пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) А мне кто либо поможет? заграница нам поможет! Тыц! если у тебя candy white (белый) З.Ы. в автодоке дешевле выходит, у нас по крайней мере.. Изменено 22 июля 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkopone 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 заграница нам поможет! Тыц! если у тебя candy white (белый) З.Ы. в автодоке дешевле выходит, у нас по крайней мере.. Подскажите плиз если цвет белый(candy white) в сервисной книжке имеет код B4B4, то откуда берётся номер - LST 0U2 B9A ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Подскажите плиз если цвет белый(candy white) в сервисной книжке имеет код B4B4, то откуда берётся номер - LST 0U2 B9A ? Я так понимаю, что "код цвета" и "парт номер" (артикул) детали/аксессуара - это разные вещи, соответственно и разные номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkopone 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Но в других цветах этот код из 3 символов почкму-то совпадает, одинаковый "код цвета" и "парт номер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах