Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 riwera спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 riwera, спасибо, + в репу. По аналогии нашел и для своего (bluegraphit-перламутр), Номер краски C5F - код карандаша LST0P2C5F Меняем последние 3 символа на свой код краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 у меня есть такой set, стоил у дилера примерно 8 евров комплекте два флакона - с базовым и с прозрачным лаком но закрашивать царапины получается не очень Да, как из пулера им рукой не подкрасишь. Пробовал пару раз, тоже получилось не очень, но цвет точ в точ. У нас брал буквально 2 недели назад у ОД. Стоит ок. 10 ЕВРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Купил , пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Купил , пусть будет А что во флаконах, кисточки... Чем наносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Да. там, кисточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Кто-нить, подскажите код для краски платинум грей, заранее ОГРОМНЫЙ СЕНКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 rulez LST 0M2 D7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят! Зашёл к себе в Наре в Exist. мне сказали что кисточками не занимаются! В Кунцево сделали карандаш по коду в Серв. книге но лака в комплекте не дали! Может женский бесцветный подайдёт????????? Кто в теме по лаку отпишитесь плиз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я тоже приобрел такой комплект стоил 600р у дилеров ,нашел скол буду лотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах