Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят! Зашёл к себе в Наре в Exist. мне сказали что кисточками не занимаются! В Кунцево сделали карандаш по коду в Серв. книге но лака в комплекте не дали! Может женский бесцветный подайдёт????????? Кто в теме по лаку отпишитесь плиз!!!!! Приезжай в Калугу, продадут без проблем уже готовую красочку во флаконе с кисточкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я тоже приобрел такой комплект стоил 600р у дилеров ,нашел скол буду лотать Свет, а ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят! Зашёл к себе в Наре в Exist. мне сказали что кисточками не занимаются! В Кунцево сделали карандаш по коду в Серв. книге но лака в комплекте не дали! Может женский бесцветный подайдёт????????? Кто в теме по лаку отпишитесь плиз!!!!! Приезжай в Калугу, продадут без проблем уже готовую красочку во флаконе с кисточкой! Да мне и сделали всё ОК с кисточкой только лака не дали ! Вот я думаю женский бесцветный подайдёт???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Я так понимаю про лак никто не в курсе? Ну и ладно сделал женским бесцветным всё ОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите и мне код краски Бежевый "Wheat" металлик для поиска в exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите и мне код краски Бежевый "Wheat" металлик для поиска в exist Зашёл к себе в Наре в Exist. мне сказали что кисточками не занимаются! В Кунцево сделали карандаш по коду в Серв. книге! Лак у жены взял(просто бесцветный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите и мне код краски Бежевый "Wheat" металлик для поиска в exist LST0M2D1W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите и мне код краски Бежевый "Wheat" металлик для поиска в exist LST0M2D1W Спасибо! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Я так и не понял, этого комплекта достаточно для подкраски, или надо докупать ещё где-то лак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Феофан в комплекте два флакончика, один с лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах