Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А кисточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Феофан флаконы с кисточками конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Wolf Спасибо! Заказал на экзисте. Как замажусь - отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Wolf Спасибо! Заказал на экзисте. Как замажусь - отчитаюсь У тебя бежевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 rassel Я думаю это видно по аватаре Но на всяк случай, да бежевая. D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Да вижу я подобие бежевого цвета. Видимо после московских дорог так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Эта фотка сделана на след день после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Извините за флуд, конечно. Что за время указано в сообщении например "Феофан 19 апр 2010, 09:17"????? На самом деле было 22:40, когда сообщение создавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Извините за флуд, конечно. Что за время указано в сообщении например "Феофан 19 апр 2010, 09:17"????? На самом деле было 22:40, когда сообщение создавалось забыл дописать, a.m. но все равно апшибочка выходит, должно быть p.m. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Может в начале темы выложить коды для заказа в Экзисте? Например :Бежевый (цвет D1D1)- LST0M2D1W И т.д.? З.Ы. Просто сам только что искал - пришлось перелистать весь топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах