Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот и родились обещанные материалы) http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1186526/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Чорт! Я все проспал!!! Клубни, респект вам!! Репортаж получился интересным и забавным! Особенно порадовала в конце видео-ролика фраза "недостаток машины... невозможно ехать медленно" и милицейский "бобик" на заднем плане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 упс только щас заметил думал, что это фермерский уазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ayom Как ты посмел Республику Беларусь назвать Беларуссией Теперь тебе точно светит бан от Климка на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 AyomКак ты посмел Республику Беларусь назвать Беларуссией Теперь тебе точно светит бан от Климка на неделю БЛИН! Я и не заметил... Трындец всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ткните, где я написал "Беларуссия" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ткните, где я написал "Беларуссия" ) Так ты ж бан не получил, значит нигде. У ВАЗовода просто горький опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ох уж эти любители кастрюльных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 небольшое видео с мини-встречи москва-минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Концовка порадовала... Я когда на дальняка еду то так вот и сплю в машине, единственное только конечно головой в салон, а не багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах