MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Вот и моЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Сегодня и мне приклеили молдинги. Выкладываю фото на обозрение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Сегодня и мне приклеили молдинги. Выкладываю фото на обозрение а где молдинги покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Где брали с хромом.Если с гольфа-5 эдишин то пож выложите номера кода.Сам хочу поставить с хромом ,только нашёл в Америке или такие как на другом форуме у Rusika c гольфа-5.Но они идут с напрявляющими и грунтованые.Направляющие надо срезать и красить в цвет кузова будет жииир но геморно прийдётся повозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Молдинги заказывал у Руслана. Изначально они были грунтованные и с направляющими. В цвет вроде таких и нет. Направляющие легко срезаются. Надо будет только найти место где их покрасить,ну и установить если не верите в свои силы. Не геморно , но дороговато все получается , но мне нравится. Хотя после этих молдингов,задний бампер тоже просит чего то такого с хром полосой. Номера выложу в след. посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 левый передний 1K4898571GRU правый передний 1K4898572GRU левый задний 1K4898573GRU правый задний 1K4898574GRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 На задницу надо хром полосу .Продаются накромку багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Хромированные прикольно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах