Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 а проблема только меня волнует? Значит надо тренироватся на кошках Проблема волнует всех, но тыж знаешь пока ктонить не найдет решения все будут сидеть и ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Меня не интересуют молдинги Если судьба, то и в ложке супа утопишься , а обклеивать кузов лишним пластиком с сомнительной практичностью считаю неэстетичным(на заводе решают проблему-как убрать лишние элементы с кузова-как пример поворотники на крыльях, а мы движемся в обратном направлении). Другое дело пластиковый грамотный обвес с профессиональным подходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 но лучше всё же тереть и царапать молдинги, а не двери. у меня уже одна большая царапина, один махонький скол и одна микровмятина. на боках. я понимаю, что _реально_ видно только одну царапину, но сама тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Не знаю на сколько это функционально, но есть таки такая штука! Вот как это выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Цена вопроса 100 баков, заказ опять таки из штатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Цена вопроса 100 баков, заказ опять таки из штатов... Круто! Где заказать...? Я уже себе такие хочу! Это реальная тема ЗЫ: Жалко они не закроют мою протертость на двери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Круто! Где заказать...? все там же, там еще много интересного сцылка на молджинги: http://oempl.us/product_info.php?cPath= ... 739d87458c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Так кто-то поставил себе молдинги? Как это выглядит? Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Всім привіт. Не знаю на рахунок зовнішнього вигляду, але я собі молдинги поставив пів року назад. ціна питання: комплект 4 шт. = 250 грн. встановлення безкоштовне, ніяких труднощів встановити власними силами не було придбав тут http://www.car-tuning.ua/index.htm заказував з доставкою в київ фото постараюсь викласти завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 сейчас там цена 190 грн. а как они на ощуп....дубовый пластик или помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах