Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 не мягкий і не зовсім дубовий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Дякую. Спробую замовити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 все же хотелось увидеть реальное фото их на авто, потому как на сайте нифига не видно толком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 2 Сергій А яку модель брали: F1 чи F11. По фото не дуже зрозуміло, у чому різниця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Serj на первой страничке не видно фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Жень, конечно видно, но не то что мне хотелось бы увидеть, хочу увидеть насколько оно на передних дверях выступает за кромку двери и консистенцию материала, насколько оно будет имет функциональность на ряду с естетикой... на упомянутом сайте ваще нифига не разобрать просто хочу понять надо но мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 консистенцию материала ну консистенцию по фотке вообще не представляю можно ли будет увидеть Ф1 и Ф11 различаются размерами и формой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 в идеале надо ехать туда и примерять на авто ... вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Викладую фото. Вибачте за затримку. 1. Модель F1 2. інструмент для відбивки лінії на кузові. 3. Висота лінії від нижньої кромки дверей 30см. 4. Результат . Весь процес заняв 40-50 хв. Клеїв на скотч який іде з молдингами. За 6 місяців не відвалились і не відстали ніде. Не забутьте обезжирити місце де буде молдинг перед поклейкою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ну что сказать.....очень класно выглядит.....я дергался как оно буит смотреться на черной , нормуль, спасибо за фото, а можно если не затруднит сделать крупное фото стыка передней и задней двери, как оно там лежит.. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах