Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 да вроді нормально лежить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 А в России нечто подобное можно найти? Киньте ссылочку, кто знает! Вещица, считаю, нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Заказал вот это http://oempl.us/index.php?main_page=pro ... cts_id=792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Может у меня предвзятое отношение, но я относился бы к молдингам поосторожнее. Объясню почему, но может быть у джетты это не так сильно\быстро проявится. На ВАЗовских моделях (из опыта) в местах прилегания молдингов, там где часто задерживается влага (или не быстро выветривается, или замерзает) появляются микротрещины (замерзла вода, потом оттаяла), и потом по этим трещинкам влага добирается до железа. Как результат -- шашель (вздутие краски изнутри, ржавчина). На иномарках последнее время не присматривался, но на авто совдеповского автопрома (у тех кто любит прилепить молдинки, всякие пластиковые красотулины, наклейки) это можно видеть сплашь и рядом. Почему именно у джетты не так быстро это проявится -- потому что кузов оцинкованый. Но каждый, конечно, решает сам: надо ему это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 В ETKA есть вот такая фигня: каталог акссесуаров код 1K1 071 329 - накладка защитная для двери там же есть фото на EXISTе раньше пробивалься 250 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 riwera Я видел на америкосских сайтах комплекты по 100уе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 А вот так на светлой машинке молдинги смотрятся ( авто друга, я сам пока думаю): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 А вот так на светлой машинке молдинги смотрятся ( авто друга, я сам пока думаю):[attachment=0]DSC02304_1.jpg[/attachment] Кому как ИМХО Мне вот не смотрятся. Если и ставить но красить в цвет кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 на светлом кузове - черные модинги? личное ИМХО: явно не модингами нужно преображать автомобиль.. в данном случаи Jetta... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Если покрасить в цвет кузова, то будет нормально смотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах