Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в соседней ветке мне посоветовали налепить молдинги. в сязи с этим - вопрос! в родном салоне мне сказали, что родных молдингов на джетту не бывает!! что можно посмотреть от гольфа, но они не уверены в том, что они хорошо и грамотно там будут сидеть.

кто что скажет??

Поделиться сообщением

Молдинги -не панацея, можно припарковаться так что и молдинги не помогут-профиль соседней двери например может не совпасть местом воприкосновения с молдингом, или как вариант-дверь камаза, да и много всего, от чего не убережет молдинг. ИМХО это просто дополнительная защита, которая далеко не вовсех случаях поможет...

Поделиться сообщением

это понятно. речь не о том, поможет всегда или нет, а о том, что на джетту родных не предусмотрено в принципе, и самая высиупающая часть двери очень низко располагается :)

зы: мог не писать это сообщение, ночью в пятницу на трассе шел по правой полосе, еще правее стоял на аварийке чудак, а слева меня подрезал москалик на 10-ке, скорость около 120, темно, я по тормозам, но не успевал уже, захрустело абс, машину чуть затрясло влево-вправо, но я происнулся между двумя авто буквально по 1-2 см с каждой стороны, скорость была уже гдето 70-80, но происнулся, ейбогу, думал ..., приехали ((. догнал москаля, загородил ему дорогу, выбежал к нему, а меня трусит!! а у него полная машина - жены, дети, капец :( и он ко мне: извини брат, я не видел, извини пожалуйста, извини, я в ступоре и афекте тупо помолчал, и сел в машину, покурил, попустило. но уже двое суток перед глазами этот клин из двух машин, и я прохожк между ними, швах :(

:)лучше эмоции выражать смайликами и общаемся по теме. Буду удалять лишнее. Модератор :D

Поделиться сообщением

вот блин...

пересмотрел только что кучу фоток джетт из разных стран

все без молдингов...

у меня за 4 года молдинги прилично царапин насобирали

удобно то, что на открытой двери резиновый кончик молдинга торчит слегка "наружу"

неоднократно и я, и всевозможные пассажиры этим кончиком врезались в заборы, стенки, машины рядом на парковке у супермаркета

иногда нужно вылезти в узком месте, упер дверь в стенку и все

а без молдинга пришлось бы ее придерживать

Поделиться сообщением

иногда нужно вылезти в узком месте, упер дверь в стенку и все

а без молдинга пришлось бы ее придерживать

Согласен! но что делать, я щас страюсь на Джетте найти такое место парковки где можно свободно открывать двери... причем стараюсь так же найти чтобы и соседей поменьше было, которые могут мне двери своими подпортить - уже и привык даже :) не особо парит это, но от заводских молдингов если бы они были не отказался бы..

Поделиться сообщением

так что, что придумаем? ехать на базар и мерять от гольфа?

Поделиться сообщением

А клеить как будешь? Заводские то не на двухстороннем скотче :lol:

Поделиться сообщением

ну поедь попробуй, примерь... тока мне кажется что там должно быть и по бамперу продолжение... короче тяжело буит подобрать ченить симпотичное... :lol:

Поделиться сообщением

А клеить как будешь? Заводские то не на двухстороннем скотче :lol:

а я на базар не за заводскими еду! или как? за заводскими вроде в салон надо ехать.

Поделиться сообщением

а проблема только меня волнует?

из меня следопыт нулячий. я шо увидел если понравится - то и куплю. вся надежда на вас, пацаны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас