Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ValeraS4 есть в германи много фирм по тюнингу,но видать польская VTG, самая крутая у остальных оборудование дешевле не стоит 100 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ...свежо питание, да серится с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 МихалычЪ Ну реально для сравнения берем две фирмы ABT tuning и например вышеуказаную VTG. Первая будет в сплошном минусе http://www.abt-sportsline.de/ это ваще фуфло по сравнению с польской http://www.vtg.pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Кожна жаба знаїте що хвалить? О! Пока не попробуем - не стоит спорить. Если кто решится на чип, то напишите чистую правду плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Кстати, да. Народ, давайте свои разумения и мысли выкладывать с пометкой ИМХО. Либо только факты. От себя добавлю: 1. Вы много машин с чипом ABT видели? Я лично нет. Ни одной. А про ВТГ почти на любом автоклубном сайте написано, и про их соперничество с другими компаниями (типа ATG и др.), и отзывы есть, и реальные люди эти чипы ставят и каждый день на них ездят. Так что можно легко сказать - говно этот ABT, х.з. вообще что за контора, немцы зажравшиеся! Тут уж каждый выбирает - кого выбрать. З.ы. Ни в коем случае ни за кого не агитирую, просто показываю алогичность рассуждений. 2. По поводу громких имен в мире тюнинга... Есть целая куча маленьких компаний, которые специализируются на тюнинге не то, чтобы определенной марки, а чуть ли не модели авто. И делают это гораздо лучше, чем общепризнанные киты тюнинга типа Brabus или ABT. Если потратить немного времени и погуглить - найдется, что хваленый Brabus хорошо тюнингует спидометры, а не машины - при скорости на спидометре 330 - реальная была около 280. В мажорном драг-рейсинге много машин чиповано фирмой Evotech - вы про такую слышали? Я нет. А жарят те машины - ого-го как. Бимеров быстрых народ делает не у Hartge с Hamann, а у маленьких конторок, специализирующихся на доводке 3-4 моторов. Так что, раскрученность фирмы - еще ничего не значит. 3. ABT дает гарантию на 100 тыс. или 2 года. Но опять же кто видел эту гарантию? Это может быть как с велосипедами - гарантия на раму - пожизненно, только маленьким шрифтом указанно, что имеется ввиду срок жизни велосипеда, а это 5 лет. Вот и верь после этого людям Если кого обидел - звиняйте, все вышенаписанное - исключительно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Обсуждение на дружественном форуме Гольф-клуба после чиповки фирмой VTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 +100 к Herr Kaput. Много людей отписалось, которые, исходя из написанного, о чипе только слышали легенды от таких же людей (никогда небывших зачипованными). Раскажу свои историю про то как решил и в итоге зачиповался. 1. В первую очередь задал вопрос человеку, который руководитл гарантией VW всея Украина (т.е. на Импортере). - можно ли обнаружить ЧИП при диагностике на официал СТО. - ответ был однозначно нет. Вернее я задал вопрос следующим образом, если я "вложу" двигатель то тогда что?... ответ- тогда завод отремонтирует (заменит его на новый). Единственное что может быть, если так повтириться еще раз, то гарантийщики могут (при желании и после очередного востановления) копаться в машинке, дабы определить причину поломки. 2. Начал рыть инет, в поисках чиповщиков. Перечитал много отзывов, переобщадся непосредственно с людьми, которые предлагают такие услуги (АТГ, ВТГ, АБТ(Випос). Остановился на ВТГ. Причины: 1. Положительные отзывы, 2. Получил вменяемые ответы на все вопросы 3. Приятное отношение к клиенту 4. Чемпионами КОЕ Драг так просто не становлятся 5. Было предложена схема - заливаем ЧИП - тест-драйв, если нравиться - деньги, не нравтиться - заливаем назад родной. 3. Зачиповался, - нога ровная и вжата в пол, 1-ая, 2-ая, 3-ая, ВАУ, наваливает, УГУ....таковы были мои эмоции. Честно, не смог убрать улыбку с лица. На второй день устроил соревнование с коллегами, Пассат 2.0 ТДИ (140л.с.), Пассат 2.0 ФСИ (л.с.)- счет 2:0 в мою пользу. Потом с смельчаком на чипованном Гольф5 1.6 Атмо (по его словам 117 л.с.) - после пару заездов мне его стало жалко, и я нажимал педальку газа не до конца. 4. У меня джетта была на 18" катках, 225/40 резина, та вот при этом, при скорости 40-45км на второй передачи нажимаю педаль в пол, машинка срывалась в букс. А Ваш дизелек такое может? 5. После чипа, как то ко мне приезжал чел, которые парит так назывемые ЕКО-Боксы (по 600 ОйРо предлгал), дал мне проехаться на его 1.9ТДИ с ЕКО-Бокс. Скажу сразу и откровенно - г..вно полное!!! ощущения некакие, как обычный 1.9ТДИ. А ВОТ И ОНА, МОЯ ГЕРОИНЯ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Оч интересная темка в которой ... все и всех расставили по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Хорошо подвел итог Камикадзе http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... &start=540. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах