Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 8л расход при эксплуатации по сути на трассе не лучший показатель. И это в щадящем режиме, не более 100 км в час, до 3000км решил не гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Как-бы не 13 - 14. Практика покажет.О! Почитать бы вам всё таки, сударь, теорию прежде, чем кричать "хочу!!!!". Я уже читал много про гбо, решил остановиться на Левадо, а вот деталей еще многих не знаю. Поэтому и задаю вопросы, может они со стороны глупо звучат, просто пытаюсь разобраться, у знакомых не у кого газа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Я уже читал много про гбо, решил остановиться на Левадо, а вот деталей еще многих не знаю. Поэтому и задаю вопросы, может они со стороны глупо звучат, просто пытаюсь разобраться, у знакомых не у кого газа нету. Давненько продавались сеат Толедо 2-х годовалые выпуска 2007-2009 все 1.6 стояло их более 10шт пробеги 120-300ткм. Все с вырезаным гбо спросил что отсоединено или снято ответ был оно корректно не работает. И так как все машины были гарантийные то по прошествии года гбо отдали фирме что его продала и поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 задаю вопросы, может они со стороны глупо звучат, просто пытаюсь разобраться, у знакомых не у кого газа нету.Совсем не глупо! Я не это имел ввиду. Просто у вас появилась "хотелка", но ничего о ней вы не знаете. Между тем есть разница в производителях ГБО, поколениях его, проблемы в настройках, последствиях применения ГБО. Эту! тему с самого начала не читал, нет интереса, т.к. на двух машинах газ ставил, мучался и радовался одновременно. Отказался. Почитайте вы и заодно в интернете. Написано много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 задаю вопросы, может они со стороны глупо звучат, просто пытаюсь разобраться, у знакомых не у кого газа нету.Совсем не глупо! Я не это имел ввиду. Просто у вас появилась "хотелка", но ничего о ней вы не знаете. Между тем есть разница в производителях ГБО, поколениях его, проблемы в настройках, последствиях применения ГБО. Эту! тему с самого начала не читал, нет интереса, т.к. на двух машинах газ ставил, мучался и радовался одновременно. Отказался. Почитайте вы и заодно в интернете. Написано много. за 5 лет на Джетте с ГБО не было никаких пооблем. Настроили после установки и все. Фильтра менял сам, через 3,5 года мембраму редуктора ( просто провел профилактику) и продал ее с ГБО. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 2.0 TDI Passat B7 VariantТак вот ты куда подевался!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 за 5 лет на Джетте с ГБО не было никаких пооблем. Настроили после установки и все. Фильтра менял сам, через 3,5 года мембраму редуктора ( просто провел профилактику) и продал ее с ГБО. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Офиц установщики BRC (думаю установить у них, хоть и просят почти 38000р), за обслуживание просят 1200-1800р, и дают гарантию 2года и 150000км пробега. Самому я понял поменять фильтра не сложно, судя по роликам в интернете, а как быть с гарантией, нужна ли она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Так вот ты куда подевался!? так я із за кутка )))наглядаю за Вами Самому я понял поменять фильтра не сложно, судя по роликам в интернете, а как быть с гарантией, нужна ли она вообще? Менять не сложнее чем воздушый фильтр. Гарантия на что? На пихло? Гарантийка на тазик не слитает если стоит ГБО. А что сним может случится, если даже самому обслуживать, даже лучше чем типа оФФициалы? Перестань слушать сказки, про неудачи на ГБО. Я сейчас хоть и тракторист, но приятные воспоминания и оЧучения про ГБО http://jetta-club.org/topic/17573-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0-volkswagen/?hl=+%D0%B3%D0%B1%D0%BE и на турбо TSI ствят ))) c завода (метан) у нас полно сейчас таких тазиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 и на турбо TSI ствят те что у нас, единицы, и потом кусают даже, то что на рынке десятками продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Я как раз про метан и говорю у нас. 1.4 tsi. Но пропан легче в обслуге, да и заправок в отличии от метана валом. А вообще TESLA рулит )))) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Изменено 16 декабря 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах