Перейти к публикации
MAD_MAX

ГБО на Jetta

Рекомендованные сообщения

@Brown, обе с атмосферными моторами. Но на мой взгляд это сути не меняет, как говорится - не умеешь, не берись!

Поделиться сообщением

@Brown, обе с атмосферными моторами. Но на мой взгляд это сути не меняет, как говорится - не умеешь, не берись!

А по моему, суть все таки это меняет.

Поделиться сообщением

Читал в инете, что на ТСИ ставят 5 поколение, типа что 4-е не подойдёт.

Планировал ставить тоже ГБО, но скорее всего через год-два буду продавать джетту, а значит ГБО не окупится за это время.

Поделиться сообщением

ГБО имеет смысл ставить, если ездишь много, и разница газ/бенз  существенна.

Поделиться сообщением

Не могу в Уфе найти установщиков на TSI. Может кто подскажет? В одной теме про ГБО уже отписался, да простит меня модератор. Насколько я понял, на TSI можно ставить ГБО 4 поколения, которое подает газ и не большое количество бензина для охлаждения форсунок. Прав ли я?

5 поколение ГБО позволяет подавать через родные форсунки газ в сжиженном состоянии и тем самом их охлаждать. Друзья, проясните пжлста.

Вот пример 

В примере ГБО 4-го поколения , о чем свидетельствует газовый редуктор, другое дело что в этом случае мотор работает в гибридном режиме и потребляет ~5-10% бензина при движении на газу, этот бензин и охлаждает и омывает форсунки.

Кстати газовый ЭБУ на видео имеет не правильное монтажное положение и МАР сенсор не закреплен.

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Год уже катаюсь на газу-ставил сам. Напутствие тем кто будет ставить-требуйте настройки в движении.

Поделиться сообщением

вот фотки, правда сделаны телефоном. Блин, а про кнопочку в салоне забыл :nono:

сможете сказать куда присоединили трубки от гбо для антифриза. очень нужно знать 

Поделиться сообщением

сможете сказать куда присоединили трубки от гбо для антифриза. очень нужно знать 

Я подсоединял в штатное место подключения предпускового подогревателя, там на простых машинах стоит коротенький байпас с заужением. А редуктор стоит стандартно на телевизоре.

post-4762-0-26823500-1463975489_thumb.jpg

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас