Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Brown, обе с атмосферными моторами. Но на мой взгляд это сути не меняет, как говорится - не умеешь, не берись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Brown, обе с атмосферными моторами. Но на мой взгляд это сути не меняет, как говорится - не умеешь, не берись! А по моему, суть все таки это меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Читал в инете, что на ТСИ ставят 5 поколение, типа что 4-е не подойдёт. Планировал ставить тоже ГБО, но скорее всего через год-два буду продавать джетту, а значит ГБО не окупится за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 ГБО имеет смысл ставить, если ездишь много, и разница газ/бенз существенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Не могу в Уфе найти установщиков на TSI. Может кто подскажет? В одной теме про ГБО уже отписался, да простит меня модератор. Насколько я понял, на TSI можно ставить ГБО 4 поколения, которое подает газ и не большое количество бензина для охлаждения форсунок. Прав ли я? 5 поколение ГБО позволяет подавать через родные форсунки газ в сжиженном состоянии и тем самом их охлаждать. Друзья, проясните пжлста. Вот пример В примере ГБО 4-го поколения , о чем свидетельствует газовый редуктор, другое дело что в этом случае мотор работает в гибридном режиме и потребляет ~5-10% бензина при движении на газу, этот бензин и охлаждает и омывает форсунки. Кстати газовый ЭБУ на видео имеет не правильное монтажное положение и МАР сенсор не закреплен. Изменено 5 февраля 2016 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Год уже катаюсь на газу-ставил сам. Напутствие тем кто будет ставить-требуйте настройки в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдул 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 вот фотки, правда сделаны телефоном. Блин, а про кнопочку в салоне забыл сможете сказать куда присоединили трубки от гбо для антифриза. очень нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) сможете сказать куда присоединили трубки от гбо для антифриза. очень нужно знать Я подсоединял в штатное место подключения предпускового подогревателя, там на простых машинах стоит коротенький байпас с заужением. А редуктор стоит стандартно на телевизоре. Изменено 23 мая 2016 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах