Перейти к публикации
Dimarik

Завелась но не едет (залил хреновый бензин)

Рекомендованные сообщения

Ну вот и у меня начелись проблеммы. В пятницу приехал с работы все нормально а сегодня захотел устроить проминат по магазинам но не тут то было завел я свою джеттку завелась но работает кокто странно нет ни прогрева ни насос не заработал а когда нажал на газ услышал дикое чихание хропки во впуск и обороты развивать отказалась. Позвонил ОД Немецкий дом авто на спартаковской (покупал там) они сказали что "мы не знаем что это такое"Я спросил про эвакуатор меня вежливо послали на х... сижу и думаю че делать и тут вспомнил про горячую линию фольксваген 88003334441 позвонил они все записали и сказали подождать минут 5 через 3 у ОД сразу откудато случайно появился эвакуатор сижу жду че будет дальше

Поделиться сообщением

пока нет на в горячей линии сказали час полтора и все будет

P.S Обидно :-D

Поделиться сообщением

Как минимум не приятно, а там может и не так все страшно.. плюсом - VW это всего лишь одна из фирм.. шансов напороться меньше чем у ВАЗ-а но больше чем у Audi...

Поделиться сообщением

Хм, у вас в России как я понял один метод влияния на ОД - звонок на горячую линию фольксваген. А у нас, хохлов, даже это не помогает... Правда когда я завестись не с могу, мне эвакуатор предложили сразу, но с доставкой к ближайшему диллеру VW, хотя покупалась и обслуживалась машина в Киеве, а дело было в Житомирской обл. В общем, удачного опрделения неисправности и ее лечения!!!! :-D

Поделиться сообщением

Украина и Россия - это СНГ :-D тут все одинаково - мои звонки на горячую линию помогли один раз - дали бесплатно бесплатную открывалку.. в остальном - игнорят и все :x

Поделиться сообщением

Кароче, как всегда вместо проблеммы, все свелось к всякой херни..ОД, эвакуаторы, чай-кофе-капучино-потанцевать и т.д. :-D

Поделиться сообщением

Тут очень похоже на то что либо не все цилиндры работают, либо в топливе вода.

Поделиться сообщением

Предлагаю подождать dimon1n, что ему у ОД скажут... но если бы пропуски были.. мне кажется результат был бы другим.. педаль газа если нажимать - то почему от пропусков не поднимаются обороты?..у меня на ВАЗе после установки по инструкции бесконтакта - пропуски были.. обороты с провалами но поднимались.. а тут электроника душит чтоль?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас