Перейти к публикации
Dimarik

Завелась но не едет (залил хреновый бензин)

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен :-D

Поделиться сообщением

Так получается переставили ремень(по меткам) и все О.К?

Поделиться сообщением

Я заметил что номер пошивки другой точнее номер адоптации был 666 стал 667 это последние цифры

Поделиться сообщением

не узнаем,пока сами не проверим :-D:?

Поделиться сообщением

Что перешили ЕБУ :? , а натрындели мол бенз херовый :-D

ты чего так пессиместически насроен??? :-D

Поделиться сообщением

У них перешить мозгов на хватит а вот поменять это запросто просто я точно уверен что был 666 я терь 667 а дабы хоть чтото с меня содрать смахнули все на бензо

но экстертиза расставит все точки

Поделиться сообщением

РОСНЕФТЬ вообще гумно еще то.

Один раз 10 л. по нужде заправил(еще 14-я была) - чуть не офигел - пальцы стучат, тапку в пол - а не едет - чуть подъем вообще помирает - думал случилось что - ан нет - разбавил на лукойле 98-м и полетела как ракета на такой адской смеси :sos:

На джетте вообще не заправляюсь на роснефти...уж лучше руками толкать :-D. А вообще меньше четверти бака счас не держу - насос жаль, да и как раз можно до проверенной заправки дотянуть.

Поделиться сообщением

А может делать и белый список хороших заправок? Их меньше, значит, проще. Долго до покупки новой Джетты заправлял свой B3 (Пассат) на BP, но ОД как-то сильно не советовал, особенно Ultimate, хотя судя по очередям на BP, да сервису там не хочется от них отказываться и логика "на любой, кроме BP" просто выглядит, как антиреклама конкурентов...

Поделиться сообщением

Тут еще проблема даже в пределах одной фирмы. Вот у меня рядом с домом лукойл - там хоть и сам бензин неплохой - но заправка древняя(лет 8 уже) и емкости у них грязные - от этого в бензине разный шлам. Заправляюсь на лукойле что по пути с работы. Все хвалят - и действительно бензин отличный. Вот только очереди большие, как при социализме :-D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас