Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Так получается переставили ремень(по меткам) и все О.К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я заметил что номер пошивки другой точнее номер адоптации был 666 стал 667 это последние цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 не узнаем,пока сами не проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Что перешили ЕБУ , а натрындели мол бенз херовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Что перешили ЕБУ , а натрындели мол бенз херовый ты чего так пессиместически насроен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 У них перешить мозгов на хватит а вот поменять это запросто просто я точно уверен что был 666 я терь 667 а дабы хоть чтото с меня содрать смахнули все на бензо но экстертиза расставит все точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 РОСНЕФТЬ вообще гумно еще то. Один раз 10 л. по нужде заправил(еще 14-я была) - чуть не офигел - пальцы стучат, тапку в пол - а не едет - чуть подъем вообще помирает - думал случилось что - ан нет - разбавил на лукойле 98-м и полетела как ракета на такой адской смеси На джетте вообще не заправляюсь на роснефти...уж лучше руками толкать . А вообще меньше четверти бака счас не держу - насос жаль, да и как раз можно до проверенной заправки дотянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А может делать и белый список хороших заправок? Их меньше, значит, проще. Долго до покупки новой Джетты заправлял свой B3 (Пассат) на BP, но ОД как-то сильно не советовал, особенно Ultimate, хотя судя по очередям на BP, да сервису там не хочется от них отказываться и логика "на любой, кроме BP" просто выглядит, как антиреклама конкурентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Тут еще проблема даже в пределах одной фирмы. Вот у меня рядом с домом лукойл - там хоть и сам бензин неплохой - но заправка древняя(лет 8 уже) и емкости у них грязные - от этого в бензине разный шлам. Заправляюсь на лукойле что по пути с работы. Все хвалят - и действительно бензин отличный. Вот только очереди большие, как при социализме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах