Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Jettochkin Душит, если читать по EOBD то выходит, что датчик вращения коленвала тож опрашивается. А если он дает ошибку , то естестно обороты не подымутся. Двигатель переходит в аварийным режим работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Это злые духи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 кОРОЧЕ отволокли на эвакуаторе причем водила сказал что официалы вызвали его с выходного и заставили ехать за мной. Предварительно. Растянут ГРМ и перескачил на 1зуб но мое мнение это такой гон Буду ждать оффициальной версиит как узнаю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Растянут ГРМ и перескачил на 1зуб Если б такое случилось, то уже б согнуло клапана или сломало коромысло на распредвале при заводке. И был бы метталический стук при работе двигателя, а мог ваще уже не завестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 И вот долгожданный ответ од плохой бензин о то что я на этом бензе проехал 300 км без замечаний пофиг повезу бензин на экспертизу потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 напиши где заправлялся чтобы так же людям не попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 На совсем плохом бензине-машина вообще не заведется!С клапанами значит повезло!поздравляю!А если есть гарантия,то и пофиг погнуло не погнуло,пускай о.д. разбирается. Бензин слей в прозрачную бутылку и оставь на какое то время,и посмотри что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 а как тачка вообще заводится о обороты держит? или первые 800 оборотов - это виртуальные?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 После того как уехал от од машина поехала просто аболденно отвез бензин на экспертизу через 2 недели дадут ответ а заправлялся я на старой каширке которая аэропортовка если ехать из аэропорта перед мкад с права РОСНЕФТЬ. Заехал к ним они в отказ ну чтож жду ответа экспертизы и суд По поводу клапанов с од рылись в документации я с мастером лично смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 РОСНЕФТЬ. У меня знакомый после заправки на данной зап.станции встал на дороге(ваз 21093)причина не качественный бензин!) Предлагаю занести её в черный список)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах