a.n.petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 У меня Джетта 1.6 2009 г.в.От предыдущей машины(Lexus GS300 2002г.в)остался комплект покрышек NOKIAN Hakkapeliitta-4, шип, 225/55 R16.Возможно его экплуатировать на Джетта??? Покупать NEW не очень охота))) Сами понемаете) ПОДСКАЖИТЕ кто может знает пробовал или ездит: 1)Проблем не будет???? 2)С гарантии не снимут??? 3)Не будет ни где задевать-чиркать??? 4) \Передние калеса нормально будут выворачиваться??? Что дилер советует я знаю 205/55 R16)НО нужен ответ на это вопрос))) За ранее всем благодарен за ответы советы и...... Или продам кого интересует пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 думаю будет широковато... и 1,6 их будет крутить с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 я канеш не спец по таким вопросам но сдается мне вопрос изначально поставлен неправильно я бы задал так "а встанут ли они вообще?!" просто проблема в том что: 1) 255 ширина это на диске получается 16*7,5 или даже 16*8 ибо на ообычный 16*6,5 врядли встанет и сдается мне что наити диск 16*8 это проблематично.. на 7 и 7,5 положим ещё можно а на 8 сложновато... 2) из первого пункта сам собой отпадает вопрос о гарантии.. ширина большая и нагрузка на подвески и всякие там рычаги и тяги другая поэтому ни о какой гарантии тут речи идти не может.. ну если канеш перед ТО не переобуваться специально.. а по поводу 3) и 4) это вряд ли вам тут кто скажет.. я не припомню тут людей кто такие широкие шины ставил в любом случае можно просто на монтажке примерить и попробовать.. з.ы. и соглашусь с jurec 1,6 тяжко будет с ними.. 205-215 за глаза вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Примерял себе резину 235х40 R17 на дисках R17х8.5 ЕТ55. Результат: 1. Диск уперся в тормоза и в амортизатор, нужны проставки минимум 10 мм и длинные болты. 2. Диск сильно выступает наружу в нижней части (верх заподлицо с крылом), если поставить проставки то будет выступать еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Jurec,Bartleby,Юрчик спасибо за ответы-советы. Я примерно так и претпологал. Но хотелось посоветоваться)) Придется продавать 225/55 и покупать NEW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Есть у кого еще коментарии,мнения,ответы???Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 a.n.petrovich А что ты еще хош услышать , вроди все понятна написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 225/50 R17 у меня в арках замечательно крутятся и ни во что не упираются... даже запас еще есть 255 это какой то конский размер))) на бигфут наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Я тебя отправить могу в одно место на дмитровке отдашь свои доплатишь чуток и возьмешь то что надо))) Там блин целый склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 225/55 R16 зима, никаких проблем, полет нормальный. ну а твой размерчик Джеттке не по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах