Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 зачем на зиму такую широкую резину? лучше б чюток уже поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Летняя резина Goodyear Excellence 225 х 45 х R17 на дисках Replica 7J х 17'', ET 54 (под родной диск VW Vision). Причем на оф. сайте VW было заявлено, что для установки этого диска "необходимо изменить угол развала колес задней оси до величины 1 град. 45' ". Ничего менять не хотелось, а шины хотелось) Посоветовался с опытным человеком из техцентра насчет этого угла развала, он сказал примерно, что по нашим дорогам на 1 град. 45' можно забить большой и толстый. Я так и сделал. Очень активно езжу почти 2 года на этой резине - очень доволен, мягкая, шума мало, устойчивость и управляемость авто - просто супер. Зимние у меня так себе - какой-то Амтел 205 х 55 х 16. Когда зимой в них переобулся с широких Goodyear - за первый день два раза заехал в шиномонтаж) - думал, что у меня какие-то проблемы либо с подвеской, либо с установкой зимних колес - какие-то непонятные шумы, значительно хуже управляемость, ворчание где-то в районе колес при торможении и т.д.. Все проверили, все посмотрели 2 раза, а потом спросили с какой резины я переобулся в эти зимние шины. Услышали и сказали, чтобы я спокойно ехал домой и не обрашал внимания на шум и худшую управляемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 зачем на зиму такую широкую резину?лучше б чюток уже поставить... когда покупал, то фины были только такого размера, но неудобства от размера я не получаю, по снегу как маленький танк идет ! Исправленно модератором: {TEXT1} Коллеги я эту тему наверно прибью, а то началось уже обсуждения зима-лето. Счас начнете какую резину покупать и т.д. для этого есть свои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Сори В начале темы ОПЕЧАТАЛСЯ У меня не 255/55 R16 ,а 225/55 R16 Так встанет такой размер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Сори В начале темы ОПЕЧАТАЛСЯ У меня не 255/55 R16 ,а 225/55 R16 Так встанет такой размер или нет [/quote СТАНЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Сори В начале темы ОПЕЧАТАЛСЯ У меня не 255/55 R16 ,а 225/55 R16 Так встанет такой размер или нет [/quote СТАНЕТ!!! СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 да было бы за что. ни гвоздя ни жезла. Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 внимательнее надо быть товарищ )) в принципе встанет.. но на 17-х катках было бы лучше.. ну и диск все равно надо пошире стандартного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 внимательнее надо быть товарищ )) в принципе встанет.. но на 17-х катках было бы лучше.. ну и диск все равно надо пошире стандартного.. ну если только не заходить в виражи на бешенной скорости, то будет нормально. у меня стоит такой размер(зима), нормал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ширина диска рекомендуемая под такую резину 7 так что решай я лично люблю широкую резину, правда дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах