Иван Фиев 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Приобрел недавно Jetta 1,8T Американца... хотя в моем случае есть масса вопросов! 1) Американская машина, с европейским багажником, т.е номерная рамка как у BORA. Однако на багажнике крайне реалистично красуются надписи Jetta 1,8T . Я конечно понимаю, что их легко переклеить, но все же выглядит как заводской вариант! 2) Желтые лампочки на задних фарах 3) Спидометр в Км. и пробег считает в км. Мили на спидометре тоже указанны, но мелким шрифтом. Машина Американский вариант - 100% судя по комплектации - т.е кожа, звукоизоляция, музыка, люк и т.д., но багажник, спидометр и другие мелочи - не дают мне покоя. Я уж испугался и подумал может машина, собрана из нескольких, пробил Carfax, там все ОК, ни одного косяка и выдает 8 баллов. У кого такой же трансформер, откликнитесь... ну или просто скажите что вы думаете по этому поводу, может это нормально ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Это машина для канадского рынка, скорее всего. Для них "Км/ч" рисуют. Но модель называлась Джеттой только для североамериканского рынка (в Европе она была Борой). Теперь опять для всех рынков название единое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фиев 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну да она из канады пришла. А в канаде формат номеров как в европе, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну да она из канады пришла. А в канаде формат номеров как в европе, не знаете? Я не в курсе. Врать не буду. Знаю только, что там спидометры преимуществено в км/ч из за метрической системы (от Британии досталась). Поворотники там тоже, по моему, не красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buksss 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Формат такой же, как в Европе, за это не стоит беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фиев 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Правда) Ну это хорошо! Я пытался найти в инете картинки для подтверждения сего факта, но не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фиев 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я все таки нашёл в инете, картинки из "жизни канады". Просто фото движения машин по городу. Там у всех американские номера. Скажите есть у кого нибудь Jetta 4 с европейской рамкой, или я один такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 По джетте не скажу, но была у меня мазда американка с вполне европейской крышкой багажника и задними фонарями. Причем, как утверждал предыдущий владелец, для америки универсальные ниши (для квадратных и для прямоугольных номеров) и желтые поворотники на некоторых моделях - норма. Рекомендую посмотреть, есть ли в нише места для крепления квадратных номеров (дырки под винты). Если есть, то переживать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фиев 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 нет ребята. там таких креплений нет. я знаю как выглядят такие универсальные крышки, но в мою другая рамка просто не влезла бы. но спидометр то в километрах (хотя там мелко так же указанны мили) я склонен думать, что багажник у меня родной... правда так и не пойму почему так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashpik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 у меня тоже под обычный номер багажник и бампер передний тоже, но спидометр в милях и стопы красные, была хонда тоже из америки с обычными номерами багажник был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах