Перейти к публикации
Иван Фиев

американская JETTA с европейскими элементами

Рекомендованные сообщения

у меня тоже под обычный номер багажник и бампер передний тоже, но спидометр в милях и стопы красные, была хонда тоже из америки с обычными номерами багажник был.

хе, в литве что хош слепят, из какашки конфетку :P

Поделиться сообщением

у меня тоже под обычный номер багажник и бампер передний тоже, но спидометр в милях и стопы красные, была хонда тоже из америки с обычными номерами багажник был.

хе, в литве что хош слепят, из какашки конфетку :(

... и мы гордимся такими соседями... :read:

Поделиться сообщением

У меня Джетта Америкос 2001 года. Крупно мили, мелко км/ч. Где то в машине надпись прочитала Сделано в Мехико, правда не помню уже точно где это видела.

Поделиться сообщением

Ты на каком бензине ездишь ту насоветывали ,что турбина только на 98 работает прошлый хозяин ездил на 92 ?

Поделиться сообщением

У меня VW jetta 1.8T 2002г. Мексиканец. всегда заправляю только 92 бензин. Бывший хозяин сказал что в сервисе специально машину настроили на 92 и когда 95 заливаешь она даже не так хорошо ездит. так что на какой бензин машина привыкла лучше тот и заливать.

Поделиться сообщением

В мене JETTA 2002 року також з рамкою під номер європейського зразка, а спідометр з крупними милями і дрібними км/год. І надпис на дверній стойці з боку водія "Зроблено в Мехіко"

Поделиться сообщением

В мене JETTA 2002 року також з рамкою під номер європейського зразка, а спідометр з крупними милями і дрібними км/год. І надпис на дверній стойці з боку водія "Зроблено в Мехіко"

Читаем правила:

Тема создана для оперативного информирования зарегистрированных пользователей об изменениях в правилах форума :!:

Добавлены пункты:

.........

1.5 Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.

Здесь все с большим уважением относятся ко всем национальностям :zakumar: проявите же и Вы уважение к остальным клубням, который не понимают других языков :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас