Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 у меня тоже под обычный номер багажник и бампер передний тоже, но спидометр в милях и стопы красные, была хонда тоже из америки с обычными номерами багажник был. хе, в литве что хош слепят, из какашки конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashpik 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Точно у них сервисы не то что у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня тоже под обычный номер багажник и бампер передний тоже, но спидометр в милях и стопы красные, была хонда тоже из америки с обычными номерами багажник был. хе, в литве что хош слепят, из какашки конфетку ... и мы гордимся такими соседями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashpik 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 везёт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 У меня Джетта Америкос 2001 года. Крупно мили, мелко км/ч. Где то в машине надпись прочитала Сделано в Мехико, правда не помню уже точно где это видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 У меня такаяже, а год у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты на каком бензине ездишь ту насоветывали ,что турбина только на 98 работает прошлый хозяин ездил на 92 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaufa 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня VW jetta 1.8T 2002г. Мексиканец. всегда заправляю только 92 бензин. Бывший хозяин сказал что в сервисе специально машину настроили на 92 и когда 95 заливаешь она даже не так хорошо ездит. так что на какой бензин машина привыкла лучше тот и заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonbet 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 В мене JETTA 2002 року також з рамкою під номер європейського зразка, а спідометр з крупними милями і дрібними км/год. І надпис на дверній стойці з боку водія "Зроблено в Мехіко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В мене JETTA 2002 року також з рамкою під номер європейського зразка, а спідометр з крупними милями і дрібними км/год. І надпис на дверній стойці з боку водія "Зроблено в Мехіко" Читаем правила: Тема создана для оперативного информирования зарегистрированных пользователей об изменениях в правилах форума Добавлены пункты: ......... 1.5 Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Здесь все с большим уважением относятся ко всем национальностям проявите же и Вы уважение к остальным клубням, который не понимают других языков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах