Гость Nik Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 post-8945-0-72472000-1383481597.jpg Даже конфигурация розетки не способствует зарядки ноутбука Проще будет купить 3 А преобразователь DC-DC380663899701_1.jpg поставить на микросхему небольшой радиатор, выставить на выходе 19.5в и заряжать ноут спокойно без головной боли. Кто еще хочет попробывать от штатной розетки 220V, пожалуйста, только сразу закупите необходимые детали. Цена вопроса: преобразователь DC-DC-150р, провод 2м-20-30р, штекер 20р. На картинке импульсный понижающий стабилизатор. Из 12В он 19В при 3А не выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) del Изменено 6 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На картинке импульсный понижающий стабилизатор. Из 12В он 19В при 3А не выдаст. LM 2596 - нет, а XL 6009 да, просто не ту картинку влепил Смысл, что лучше использовать для зарядки ноутбука в машине преобразователь DC-DC на нужный ток, а не гробить родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Привет соклубникам!!! У меня сгорел инвертор из-за ноута... В ремонте радиоэлектроники сказали что такие инверторы практически не ремонтируются, может такие спецы попались, но факт в том , что обратиться не к кому, кроме как на форуме спросить совета - кто нибудь ставил аналогичный инвертор. Да, кто знает , зачем на входе третий провод нужен и для чего? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Все там ремонтируется, причем элементарно, такие "хорошие" мастера вам попались. Как правило, в 95% случаев вылетают силовые транзисторы из-за перегрузки. Можно попробовать самому их заменить. А что за третий провод? Фотку бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, кто знает , зачем на входе третий провод нужен и для чего? Третий провод - управление инвертором, поскольку + и - подается на инвертор постоянно. При вкл. зажигания на этом проводе появляется +12 В и инвертор активируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я снял инвертор и отдал в ремонт - перестало работать радио!! Ничего не ловит!! Неужели проводка розетки как-то связана с антенной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Теперь я чето очкую ноут к нему цеплять, телефон заряжал нокию. а вот ноут не цеплял еще но хотел. Теперь думаю что не буду цеплять. Так как сомнительная вещь этот инвертор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Если минут на 20 включить то ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Если минут на 20 включить то ничего страшного А гарантию даете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах