Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Я включал ноут раза 5-6 где то по полчаса или минут сорок и все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Думаю что гарантий как всегда никаких нет, а у вас может ноутбук с минимальными характеристиками и позволяет минут 30-40 поработать, а у меня может прожорливый сразу сожжет инвертор. Хотя думал что на короткое время возможно подключить но все равно не рискую., я тут спалил микросхемы в эл.приводах на телескопе и пульте от него всего хватило перепутать провода питания на пару секунд, там тоже 12 вольт, он от 8 пальчиковых батареек работает, а я его к аккумуляторы от бесперебойника хотел подключить чтобы не так быстро батарейки сели в итоге дымок пошел из нутра приводов а там управляющая плата в общем микросхемы сгорели, теперь вот не работает нет электронщиков которые могли бы проверить что вышло из стоя, то что нашли заменили но эффект мал, питание на пульт есть (экран подсвечивает) а информации на экран не выводит(что то не исправно, думаю может в пульте дело). В общем остался без эл. приводов в телескопе в ручную теперь только кручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 При включении ноута в розетку 220, слышно как на вилке проскакивает искра. Поэтому я сначала включаю вилку в инвертор, а уже потом только включаю габариты, для активации 220. А вот зарядку к телефону даже не вынимаю от туда... А забыл сказать: еще сын планшет подсоединял... Тьфу три раза, пока нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Везунчик ты), да искра у меня и дома проскакивает, когда в розетку питание включаю от ноутбука. а у тебя вилка в резетку нормально входит от ноутбука или ты ее через переходник включаешь там разьем гнезда у инвентора с гранями по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) там разьем гнезда у инвентора с гранями по бокам. Ну дак это сделано для особо "одаренных" ( к России и странам бывшего СССР не относится), чтобы вилку с другими гранями нельзя было воткнуть. Но наши люди стараются впихнуть не впихуемое, за что часто недовольны прагматичностью буржуев. Этим и в голову не прийдет делать/искать переходники, обрезать пластик ,чтобы воткнуть не подходящюю вилку в преобразователь Изменено 15 августа 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах