Гость Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ... Шерхан не мучает несанкционированными срабатываниями особенно в зимний период? ...Зимой брелок просто надоедал, что у меня что у жены. ... Ровно год как поставил Шерхан-10 (в начале поста я об этом писал). Никаких проблем. Правда сразу после установки немного убрал чувствительность датчика, а то тоже часто срабатывал на проходящих и проезжающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Нееееееееееееееее!!!! В том то и дело, что ни души не ходит и не едит - машины стоят отдельно. Брелки жужжат! По очереди! Рад за Вас, что всё в полном порядке!!! Может в 10-ом они с этим разобрались! PS Датчик удара просил загрубить сразу при выборе сигналки. Друг рекомендовал...........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Извините, а вот Вас Шерхан не мучает несанкционированными срабатываниями особенно в зимний период? На Корсе у меня был 6-ой у жены 8-ой. Зимой брелок просто надоедал, что у меня что у жены. Я тупо стоял у окна глядя на наши машинки и ждал. Без видимой причины брелок начинал вибрировать, орать дурниной и сигналить типа был удар. При этом машина тоже отрабатывала удар и мигала поворотниками. Напомню, что вся эта канитель наблюдалась в холода. Как у Вас? PS В целом сигналкой был доволен. Радовала особенно функция просмотра заряда аккумулятора и температуры в салоне.[/quote Не мучала. А про напряжение (а не заряд) аккумулятора, и про температуру в салоне правильно подмечено - полезная мелочь! Заметил: даже при неактивированной сигнализации постукивание по "лапе" приводит к срабатыванию "звонка" на брелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Если интересует не только множество функций и красота брелка, а ещё и защита авто, то я бы не советовался связываться с шерханом. Это одна из самых легко вскрываемых сигналок, почитай профильные форумы. Полностью согласен! Красивый брелок, далеко берёт по расстоянию, сервис неплохой и... всё! (Администратор БД, фирма "Автомастер" г. Новосибирск) посмотри Alligator 1100 + Bilarm GSM (мой вариант), либо линейку Sobr (http://www.sobr.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А я себе установил (извеняюсь за рекламу) Pandor-у DXL3300. Ставил сам с приятелем. У этой сигналки в чипе зашит набор протоколов по CAN-шине для большинства автомобилей. Поэтому можно выбрать при настройке необходимый. Установка по времени минимальна. Требует подключения только салонной CAN-шины и питания. Однако, проблема такая же как и у Шерхана - сигналка в тупую посылает сигнал на закрытие дверей. Вообщем разработчики сигналки особо не стали заморачиваться с сопряжением с заводской противоугонкой, что явно лишает некоторых преимуществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А я себе установил (извеняюсь за рекламу) Pandor-у DXL3300. Ставил сам с приятелем. У этой сигналки в чипе зашит набор протоколов по CAN-шине для большинства автомобилей. Поэтому можно выбрать при настройке необходимый. Установка по времени минимальна. Требует подключения только салонной CAN-шины и питания. Однако, проблема такая же как и у Шерхана - сигналка в тупую посылает сигнал на закрытие дверей. Вообщем разработчики сигналки особо не стали заморачиваться с сопряжением с заводской противоугонкой, что явно лишает некоторых преимуществ. Попробуйте в Пандоре использовать код 1113, и запрограмировать в 4 таблице пункт 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Да пробовал код 1113 с пунктом 3.5 В итоге встает вместе с имобилайзером на охрану. Вот только ручник при этом не видит. Из-за этого автозапуск не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Energy может и мне подскажете.тоже хотел установить сигналку,но по климатическим условиям надо ставить на охрану с работающим двигателем.кто говорит что такое не возможно,кто можно.кто прав?вроде на 2010 год не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 12_volt, а ты какую сигналку хотел ставить? Ставь Pandor-у если еще не выбрал - не пожалеешь. Автозапуск работает нормально, тем более если машина 10 года там и с имобилайзером штатным будет дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 z-kent спасибо!первый вразумительный ответ.а если авто запуск не нужен?при работающем двигателе работать будет?какая модель пандора лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах