Zheka94ch 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 стоит шерхан 9, работает без нареканий. Только единственное что не устраивает, так это не чуствителый датчик удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Не в обиду, но это не сигналка, а г...о. Вскрывается брелками-граберами, которые продают в интернете по 3 т.р. на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А лучше вообще из дома не выходить, на улицах сейчас опасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Bug 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Доброго дня, взял себе Джетту 5 с установленной в ней Шерхан 10. Предыдущий хозяин навернул брелок с жк дисплеем, пользуюсь вторым. Он показывал, как с брелка можно открыть и закрыть все окна, так в итоге открылись все, а закрылись только три. Вот думаю к мастерам съездить или самому можно что-нибудь сделать.. З.Ы. Никто себе брелки не менял? Что там для этого надо, кроме денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Ну то что закрылись три, брелок здесь вообще ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Bug 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ну, это понятно, пользуюсь то я вторым, без экрана который.. Просто может кто знает как самому сигналку протестировать, и если что настроить под себя как надо..Или с этим надо ехать к мастерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ну, это понятно, пользуюсь то я вторым, без экрана который.. Просто может кто знает как самому сигналку протестировать, и если что настроить под себя как надо..Или с этим надо ехать к мастерам? Добрый день. Я думаю что ваш вопрос сможем решить если обратитесь в удобный филиал нашей компании. Сделаем диагностику по вашей сигнализации. Сейчас у нас как раз идёт акция Для тех, у кого уже установлено оборудование - установили у дилера, автомобиль со вторичного рынка, просто любой автомобиль с признаками нестабильной работы дополнительно установленных охранных систем - действует программа "Бесплатной диагностики любой установленной охранной системы по 10 пунктам". Позвоните и запишитесь в работу прямо сейчас! Выбрать ближайший к вам центр можно Тут Сможем всё корректно настроить и соответственно поможем с брелоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах