mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 VW установил для рынка России дополнительные работы(рекомендации): Каждые 15000км.-Замена фильтра салона ,Каждые 30000 км.-замена свечей,топливного фильтра,воздушного фильтра ,чистка водостоков. Каждые 90000км.-замена ремня ГРМ. Сезонные работы:осмотр ,при необходимости мойка,чистка радиаторов охлаждения и кондиционера. + возможны изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 И все это официальные дилеры будут делать совершеееннно бесплатно !!!!! НАЛЕТАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 mexaniku$ Я уже писал про это тут. Вопрос такой, насколько эти работы обязательны к выполнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 VAZовод Сорри! не читаю твой бортовик Это рекомендации! Но основанны на эксплуатации авто в россии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 mexaniku$ Хм, странно, в Атлант-М и Немецком доме мне сказали что эти работы строго обязательны, где правда? P.S: К слову сказать мне сказали что рекомендованными эти работы были до 22 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Сегодня заменил себе салонный фильтр - в салоне стало приятнее пахнуть, на коврике мусор был - так он взлетел по салону! 420рублей обычный в АвтоZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Jettochkin Наконец то! И больше не пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 VAZовод Рекомендации!(но попробуй откажись! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 мне они рекомендовали за 4000!!! свечи поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 SIN за цену,не скажу! НО мыть инжектор и менять свечи на 30000км. -это необходимость,факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах