Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Круто! Авейка зачетная вышла... почем такая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lxs 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 125 уе вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lxs 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Очередная работа. Первая КИА))) Полное собрание ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Довольно оригинально, но мне кажется, что наклейка таких наклеек как-то приближает владельца авто к владельцам ВАЗ2101 там где такие-же наклейки... я не знаю, навреное нужно ченить многоцветное придумывать, чтобы было похоже на аэрографию даже - тогда это будет смотрется круто...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swine 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Chevrolet Aveo (полноцвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swine 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Ford Fiesta ST by Autovinyl.com.ua Эксклюзивный дизайн по эскизу владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swine 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 У нас появился сайт autovinyl.com.ua Tel: +38 (096) 314 11 16 - Евгений +38 (067) 403 29 79 - Алена E-mail: info@autovinyl.com.ua - Информационная поддержка sale@autovinyl.com.ua - Отдел продаж ICQ: Евгений (248448772) Алена (365333346) http://autovinyl.com.ua/ Скидка для Club 10% в зависимости от сложности работ. Скидки предоставляются только при предъявлении клубной карточки или клубной наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 хорошая идея... но не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swine 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 на сколько я знаю, в Москве предостаточно занимающихся винилом компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Более чем уверен, вопрос с их поиском и подключением к клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах