4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ппц. Нормально я прокатился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Fedor 10 Да вроде решетка у него номально сохранилась. Можно и старую оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 главное поменять то что относится к нормальной работе машины, фенечки в виде решеток и пр. можно и потом заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 В свое время Макс узнав цену на нижний хром был приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Да я совсем неприятно удивлен..)) уже подумываю поездить по городу поискать зап часть)) и склеить их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 либо заняться тюнинхом...и вместо решотки вставить кауюнить сетку.....или что то наподобии, может війти очень даже неплохо, либо чем то вілепить нехаватаюшие части, шпаклевка, покраска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 4epMaH Я бы рад был отдать тебе, но плин мне проще весь перед сразу отдать и верх хром и низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 В свое время Макс узнав цену на нижний хром был приятно удивлен Если речь обо мне, то я просто присел от ценника в полторы сотни зеленых за эту, извините за выражение, [spoiler=]пиздюлину Однако, путем долгих поисков удалось найти аналогичного качества замену от наших желтых братьев почти в пять раз дешевле UPD: Щас пошукал в интернете, предложения есть тырк, тырк, тырк Последний магазин проверенный, я уже там закупался. Насчет пересылок ими за границу не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 [attachment=0]ImageHandler.jpg[/attachment] Назови номер телевизова о котором ты говорил пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах