Перейти к публикации
4epMaH

Поймал арматурину. Последствия

Рекомендованные сообщения

а еще лучше это дело на видео снять... :P

Поделиться сообщением

4epMaH

Блин, не приятная ситуация, но ты не один Я буквально неделю назад заезжал на бровку (сам не знаю чего меня туда потянуло) и тоже поймал арматурину. Эта сволочь поцарапала мне бампер и спойлер переднего бампера (губу), очень повезло что скорость была маленькая и угол атаки очень острый, сразу услышав скрежет, затормозил. В общем одна арматурина на всю трассу, и то моя. :P Маляра сказали что полировка не поможет, только перекрас, а из-за царапины как-то не очень хоцца красить передний бампер, считая что мне уже крыло красят 4й раз, никак цвет подобрать не могут

Поделиться сообщением

Надеюсь будем, главное чтобы меня с работы отпустили.. А то может получится что придется машину бросить и ехать на работу..

Поделиться сообщением

Fedor 10 У меня после форума не голова, а один череп остался

Поделиться сообщением

4epMaH

Блин, не приятная ситуация, но ты не один Я буквально неделю назад заезжал на бровку (сам не знаю чего меня туда потянуло) и тоже поймал арматурину. Эта сволочь поцарапала мне бампер и спойлер переднего бампера (губу), очень повезло что скорость была маленькая и угол атаки очень острый, сразу услышав скрежет, затормозил. В общем одна арматурина на всю трассу, и то моя. :cry: Маляра сказали что полировка не поможет, только перекрас, а из-за царапины как-то не очень хоцца красить передний бампер, считая что мне уже крыло красят 4й раз, никак цвет подобрать не могут

Я вот тоже подумываю о покраске.. Отслаивание долбаного лака еще ..

Поделиться сообщением

Короче только что мотался к машине, поставили на телевизор металлическую пластину в месте переорма. Держится крепко. Стоит новый радиатор. Меняется он элементарно. Раскрутил, снял старый - поставил новый :) Единственное вечером приедет заправщик кондера.

Заодно удалили отслаивание лака на кромках бамперов.. Короче машину забирать завтра вечером.. По результатам отпишусь)

Спасибо всем за оказанную помощь! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас